Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Digital Designs - теперь и в кредит!

Smoke

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера, друзья!

Появилась возможность купить технику DD в кредит!

Пока доступна возможность онлайн-оплаты кредитной картой, работа над обычным кредитованием ведется.

Почему выгодно оплатить кредиткой?

1. Потому что большинство кредитных карт обладают беспроцентным периодом в 50 дней.

То есть, вы можете оплатить кредой товар, и если вы вернете потраченную сумму банку, то вы не будете платить проценты по кредиту. Если же вы просто снимаете деньги с кредитной карты, то часто вы автоматически попадаете на проценты.

2. Бывает, что вот прямо сейчас денег нет, а на рынке есть горячее предложение, которое просто глупо не купить.

В этом случае, вы можете оплатить кредиткой, и получить свою вкусняшку, а выплатить за нее потом.

Какие кредитные карты принимаются?

Мы принимаем VISA и MasterCard любых банков. Лишь бы ваш банк пропускал онлайн-платежи.

Как оплатить товар?

Все просто.

1. Выбирайте то что вам интересно, из наличия, из ближайшего прихода или из того, что можно заказать.

2. Обращаетесь ко мне, или к любому дилеру, к которому хотите, и решайте вопрос по списку заказываемых товаров.

3. Вам создается страница онлайн-оплаты заказа. Оплата мгновенная.

4. Вы получаете свой товар, или ждете, если это предзаказ.

Как видите, ничего сложного.

ВАЖНО!

Цена товара в кредит будет такая же, как обычная цена, кроме процентов, взимаемых вашим банком. Комиссию системы приема онлайн-платежей мы берем на себя.

Удачных покупок!

Теперь техника Digital Designs стала еще доступней!

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

так давайте по порядку)))так сказать на пальцах для деревни)))

иду у себя в городе в банк)там беру кредит то есть кредитную карту например на 50 тысяц рублей)списываюсь свами)допустим хочу купить моноблок м1с и два саба 512 в кредит)вы присылаете мне бумагу по ней я оплачиваю сумму допустим 30 тысяч)эти деньги снимаются с кредитной карты и потом в течение установленного срока я выплачиваю эти деньги банку?

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

ТАК ПРЕДЗАКАЗОВ ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ , ЧТО ЭТО ЗА ПУНКТ

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

xapek сказал:

ТАК ПРЕДЗАКАЗОВ ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ , ЧТО ЭТО ЗА ПУНКТ

имеются ввиду акции по типу новогодней:hi:

edik666666 сказал:
так давайте по порядку)))так сказать на пальцах для деревни)))

иду у себя в городе в банк)там беру кредит то есть кредитную карту например на 50 тысяц рублей)списываюсь свами)допустим хочу купить моноблок м1с и два саба 512 в кредит)вы присылаете мне бумагу по ней я оплачиваю сумму допустим 30 тысяч)эти деньги снимаются с кредитной карты и потом в течение установленного срока я выплачиваю эти деньги банку?

Да, именно так!

Только, в отличии от обычного кредита, у тебя есть возможность за 50 дней вернуть кредитную сумму, и не платить проценты по кредиту!

ILDrik сказал:
имеются ввиду акции по типу новогодней:hi:

И не только. Например, на некоторые вещи мы периодически принимаем заказы. Уточняйте у дилеров:wink:

через кредитку можно ваще нормально без проентов провернуть:допустим берешь техники к примеру тыщ на 25 на кредитку,получив зарплату 25, полностью гасишь ее и месяц живешь расплачиваясь кредиткой но только допустим тыщи на 22.в следующем месяце опять 25 и гасишь уже 22,а тратишь с нее 19!и так далее!кредит гасится,переплаты ноль!как то так,старая схема!

з.ы. если постоянно нужна наличка тут посложнее будет!

DD респект!!!DD тема брат!

АнТОРИК сказал:
через кредитку можно ваще нормально без проентов провернуть:допустим берешь техники к примеру тыщ на 25 на кредитку,получив зарплату 25, полностью гасишь ее и месяц живешь расплачиваясь кредиткой но только допустим тыщи на 22.в следующем месяце опять 25 и гасишь уже 22,а тратишь с нее 19!и так далее!кредит гасится,переплаты ноль!как то так,старая схема!

Ну вот, потому и говорю - хорошая возможность) В отличие от стандартного кредита, где ты на проценты попадаешь полюбому

АнТОРИК сказал:

то есть типо по 3 тыщи как бы на кредит оставляешь?)

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

С таким подходом DD скоро заполонит планету!приближается массовое сливание шлака!:biggrin::biggrin::biggrin:

Изменено пользователем АнТОРИК

Да по 3,но тут по ситуации можно больше можно меньше, хоть по 500 рублей,лишь бы кредитка дольше льготного периода в минусе не была.получается при такой схеме срок и платеж выбираешь сам, а переплаты нет. единственный платеж - за годовое обслуживание карты

Изменено пользователем АнТОРИК
т9 мать его

Вопрос тока не пойму а причем тут ДД? если я просто так возьму кредитку и также оплачу что ДД что сандаль что мистери, и также дальше сам разбтраюсь что и как мне закрывать кредит или проценты платить или ченить еще))). Или я чет не так понял?

Alfa сказал:
Вопрос тока не пойму а причем тут ДД? если я просто так возьму кредитку и также оплачу что ДД что сандаль что мистери, и также дальше сам разбтраюсь что и как мне закрывать кредит или проценты платить или ченить еще))). Или я чет не так понял?

:facepalm:

Объясняю еще раз.

Если у тебя по кредитной карте есть льготный период и на снятие денег и на оплату покупок - тебе разницы нет. Но очень многие банки дают льготный период только на оплату покупок. На снятие наличных льготный период не действует. Мы даем вариант именно оплатить картой, а не снять наличку. Тогда за льготный период можно вернуть деньги банку и не платить проценты.

У меня виза голд кредитная перевести с нее на карту не вариант!!! Сберовская! на каких кредитках вообще есть возможность перевода на карту?

::yu::

Alex-s сказал:
У меня виза голд кредитная перевести с нее на карту не вариант!!! Сберовская! на каких кредитках вообще есть возможность перевода на карту?

Там не надо переводить ничего не куда. Там дается ссылка на онлайн-оплату. Просто обычная оплата, как в магазине, только онлайн

• Создать...