Alex-s Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :hi:норм тему замутили!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это отличное предложение. ))) Smoke шарит. Интересно сам додумался)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Имеется спрос на аку 312 2*2. Кто из дилеров уже ознакомлен с данной системой, и у кого есть этот саб в наличии .просьба отписать в лс. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) xapek Оффтоп У ангар 51 точно есть:hi: Изменено 3 июня, 2013 пользователем Singl30 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это отличное предложение. ))) Smoke шарит. Интересно сам додумался)))))))))))))))) Подсказали Шучу, сам конечно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тему создали, а не реализовали. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тему создали, а не реализовали. Кто тебе сказал? Все работает:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Там не надо переводить ничего не куда. Там дается ссылка на онлайн-оплату. Просто обычная оплата, как в магазине, только онлайн А можно таким способом бабло обналичивать ? Ссылка на комментарий
OLEG16rus Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А можно таким способом бабло обналичивать ? Можно но там %-ты как правило огромные. Хотя мне в Альфа-банке предложили карту на 50 дней и если снимать наличкой то там 2 с чем то процентов со снятой суммы Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А можно таким способом бабло обналичивать ? если карта сбер то её можно обналичивать в любом банкомате. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sashkabeer Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Можно но там %-ты как правило огромные. Хотя мне в Альфа-банке предложили карту на 50 дней и если снимать наличкой то там 2 с чем то процентов со снятой суммы У меня тоже карта альфа банка. За обналичку 5% но льготный период 90 дней. А мне как правило начичку бывает нужно перехватить. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребята, хорош оффтопить :bye: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения