Игорь286 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Доброго времени суток ребята. Заранее извиняюсь если есть подобная тема. Назрел вопрос о смене ГУ. До этого стоял pioneer 3400. Теперь хочется что нибудь новенькое. Много чего пересмотрел и остановился на двух моделях это Kenwood KDC-6051U и Pioneer DEH-5450SD. Кто что может сказать по этим моделям? может кто использовал и одну и другую, как впечатления? Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Полтора года как пользуюсь KDC-6051U считаю что не ошибся в выборе. Настроек море, выходы 2 пары RCA плюс выход на саб, настройка крутизны спада фильтров. Понравилось еще что USB на полметровом проводе я его спрятал в панель и ничего из панели не торчит. Ссылка на комментарий
Игорь286 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Полтора года как пользуюсь KDC-6051U считаю что не ошибся в выборе. Настроек море, выходы 2 пары RCA плюс выход на саб, настройка крутизны спада фильтров. Понравилось еще что USB на полметровом проводе я его спрятал в панель и ничего из панели не торчит. Да кстати плюс то что ЮСБ можно например в бардачок вывести и ничего торчать не будет. А как вопрос обстоит с обзорностью экрана? не раз слышал что у пионера 5450 надо смотреть только в упор ибо бликует сильно. Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Судя по отзывам ну и у меня кенвуды бликуют, но там 10 настроек цвета экрана и отдельно столько же кнопок. На солнце любая магнитола бликовать будет. Ссылка на комментарий
Игорь286 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Судя по отзывам ну и у меня кенвуды бликуют, но там 10 настроек цвета экрана и отдельно столько же кнопок. На солнце любая магнитола бликовать будет. Кстати еще вопрос по кенвуду опять же исходя из отзывов. А правда что на нем LOUD отсутствует? Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на нем LOUD отсутствует? А что это такое? Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сорри, что не совсем в тему, но у меня полгода уже как Кен SD92BT (это смена 6051). Стоит он сейчас чутка подороже (в Туле около 700 рублей разницы), но много приятных вещичек добавилось, можешь по форуму поискать - статьи три-четыре подробных есть. LOUD есть, аж 3 варианта + 3 варианта BassBust, так что если тебе такие "улучшайзеры" нравятся, то не обломаешься ни разу))))). Про экран Кена ещё можно добавить, что на солнце можно яркости и контраста добавить, да и просто шрифт покрупнее помогает разглядеть название песни или радиостанции. С цветом похуже дела: в зависимости с какого угла смотреть, оттенок может меняться (меня лично это не печалит, т.к. магнитолу я больше слушаю, чем рассматриваю, а звук там очень радует). Так что если тебя не беспокоят реплики Пионеролюбов-холиварщиков, то бери Кена, не прогадаешь, а чтоб "знатоки" заценили, то Пион вне конкуренции ))) Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49117 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49339 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50725 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55037 Почитай, прикинь, подумай, чего тебе больше подойдёт Ссылка на комментарий
Игорь286 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А что это такое? Ну попросту говоря объемный звук включать. Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Временные задержки выставишь и никаких LOUDов не надо и будет тебе объемное звучание. Я все бассбусты и супреме + отключил иначе каша получается. Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На всякий случай, LOUD (он же тонкомпенсация) - это настройка эквалйзера с задранными низами и верхами, которая на слух воспринимается как более "яркое", "сочное" звучание. В зависимости от жанровых и эстетических предпочтений слушателя может иметь и негативное значение, т.к. искажает точность передачи материала. Другими словами: если ты "чисто конкретный пацан", то тебе ЛАУД "ваще попрёт", а если в консерваторию наведываешься, то разочарует неуважением к задумке исполнителя)))). А "объёмность" на Кене Space Enhancer называется (что-то вроде расширения сцены), к тому же ещё неизвестно насколько топикстартеру вообще интересны временные задержки и раздельная регулировка уровней каналов. Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В кенвуде есть подобная функция Supreme+ Компенсирует обрезанные при декодировании в МР3верхние и нижние частоты . Но я это отключил ерунда получается, лучше нормальные записи слушать CD в крайнем случае МР3 320 кБит. Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну попросту говоря объемный звук включать. Не совсем так.. LOUD - это подъем нижнего и верхнего регистра на одинаковое фиксированное количество децибел, чтобы поднять общую громкость воспроизведения и по совместительству испортить общее звучание системы. упс, опоздал Cube z12 Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Короче говоря LOUD очедная ненужная приблуда портящая звук на системе с усилителем. Которая впоследствии все-равно не используется. Есть же сабвуфер и ВЧ динамик ими и компенсируют и нижние и верхние частоты. Ссылка на комментарий
Игорь286 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На всякий случай, LOUD (он же тонкомпенсация) - это настройка эквалйзера с задранными низами и верхами, которая на слух воспринимается как более "яркое", "сочное" звучание. В зависимости от жанровых и эстетических предпочтений слушателя может иметь и негативное значение, т.к. искажает точность передачи материала. Другими словами: если ты "чисто конкретный пацан", то тебе ЛАУД "ваще попрёт", а если в консерваторию наведываешься, то разочарует неуважением к задумке исполнителя)))). А "объёмность" на Кене Space Enhancer называется (что-то вроде расширения сцены), к тому же ещё неизвестно насколько топикстартеру вообще интересны временные задержки и раздельная регулировка уровней каналов. Вот я как раз таки и описал то что на слух LOUD воспринимается как более объемный звук. А как это реализуется, и с помощью чего я не имею представления. Спасибо что просветил на счет того как это происходит. И нечего переходить на личности "типа конкретный пацан, в натуре и все прочее" Суть темы не в этом. Только факты ЗА и ПРОТИВ, и почему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти