best saff Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пипец парни я в акуе!!! у нас в городе сегодня днём два дебила расстреляли людей! шесть человек на смерть,среди них девочка 16 лет,сколько еще пострадало незнаю!все произошло прям возле центрального универмага "Белгород" примерно в 14:00.(((((( Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А почему?! Не слышал ещё Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вроде эти типы ( отец с сыном) пытались ограбить оружейный магазин,но эт ток версия следствия.так этих уродов еще не поймали! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 хоть бы смертную казнь ввели... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 хоть бы смертную казнь ввели... +100500 Запарили сажать и кормить за счет нас таких уродов Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пока у нас будут такие законы..так всё и будет продолжаться! распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Этих мразей поймать и на фонарный столб повесить. Смертная казнь необходима в нашей стране BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 они оба ранее судимы были,вроде даже не по одному разу! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 надо Жириновского к власти..он быстро наведёт порядок распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот жеж мрази... Нет слов ... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пока у нас будут такие законы..так всё и будет продолжаться! А причем тут законы. Кто то права покупает и по пьяни детишек давит, другой урод стрельбу устроил. Но кто то им наливает и пьет с ними вместе, или новое ружье на кошках и собаках за компанию пристреливает. Мы сами молчаливо или нет, видим этих уродов рядом и ни чего не делаем, тока все ждем дядю Степу из детства. :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 хоть бы смертную казнь ввели... я тоже не против,но боюсь большая часть будет осуждена по "неугодности" кому либо.... скажут расстрелять - расстреляют,а потом доказывай,что был не виновен.... даже хотя бы если сажали всех,кто этого заслуживает - уже жить было бы легче... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я тоже не против,но боюсь большая часть будет осуждена по "неугодности" кому либо.... скажут расстрелять - расстреляют,а потом доказывай,что был не виновен.... даже хотя бы если сажали всех,кто этого заслуживает - уже жить было бы легче... Каждого 5, кто заслуживает- уже было бы значительно лучше! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Смертной казнью могут злоупотребить, думаю такие должны как бы случайно умирать при попытке нападения или бегства. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на кол Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти