d1i Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Строго оцените что так, что не так! 90л чистого 320кв порт 70см порт вот только какая настройка у него, кто скажет?? Я попал в 33-35ГЦ? Забыл ширину указать, 38см Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ну судя по твоим данным, я сам не пересчитывал объёмы, то 33-34 Гц. настройка, в реале может немного уползти вниз на 1-2 Гц. т.к. одной из стенок порта является стенка короба, и виртуально удлиняет порт. (поправте, если ошибся). Да и длинна порта считается по средней линии, а не по стенки порта. У тебя получилась 776 мм. А по чертежу, я бы так и оставил. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем АНТОХА48 DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 АНТОХА48, в смысле по средней линии? про эту имеешь ввиду? 39.6+30.4 = 70см длина порта, я че то не то считаю?? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 все верно. и динамик лучше распологать максимально далеко от порта.тоесть бери левее дин.если есть возможность. Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Евгений варламов, там же размер у 15-того динамика 35.5см, я могу например половину напротив порта и половину чуть левее, чтоб центр прям по середине выхода был, так лучше будет? Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хочу услышать больше мнений на счет чертежа! Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 все верно. и динамик лучше распологать максимально далеко от порта.тоесть бери левее дин.если есть возможность. в соседней теме уверяют что динамик наоборот должен быть ближе к порту (если щель),как можно дальше от порта если труба на одной плоскости с дином. ... Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Динамик должен располагатся, как можно дальше от входа в порт, что бы объем внутри короба сжимался под действием динамика, а не улетал воздух напрямую. DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 раньше мануал был от настрадамуса ща чет не вижу его.там написано было что лучше максимально от порта.я бы сделал бляже к левой стенке.имхо.а что за машина вообще?? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=240 почитай внимательно Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Средняя линия отмечена красным, вот она и должна ровнятся длинне порта, Если бы мне предстоял выбор по расположению динамика, то я бы сместил его вправо, т.е. ближе к стенке порта, т.к. там получится болльше расстояние от дина, до ВХОДА в порт. А так я думаю для повседнева можешь ставить, где больше нравится. DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а что за машина вообще?? либо в 2112, либо в 2115 ставить буду Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще такой вопрос! Вот есть у меня 90 литров и настройка примерно в 34Гц, если при сборке у меня чуть меньше получится, допустим литров 85 где то, то куда уползет настройка, выше или ниже будет?? Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще такой вопрос! Вот есть у меня 90 литров и настройка примерно в 34Гц, если при сборке у меня чуть меньше получится, допустим литров 85 где то, то куда уползет настройка, выше или ниже будет?? Настройка чуть повысится, но думаю не более, чем на 1 Гц. Опять же, при таком расположении порта, настройка будет чуть ниже, чем расчётная!!!! Так же на настройку будет влиять расположение короба в багажнике авто, направление динамика и порта! DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти