Dagness Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Оффтоп это что-то новое) погибнуть за неэкономичное расходование смазки Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Оффтоп это что-то новое) погибнуть за неэкономичное расходование смазки все таки она больше позиционируется как токопроводящая паста, а не смазка. после разборки соединенений, зафигаченных на эту пасту остается как бы тоненькая медная шайбочка (но хрупкая), рельеф которой в точности повторяет неровности соединяемых поверхностей. кстати, обжимать проводку в наконечники с ней тоже красотеньИМХО лучше пайки, и уж точно лучше просто обжима без пасты... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот нашел банку от этой смазки плюс уже нагреб для тебя в маленькую баночку из под драже аскорбиновой кислоты (объем не знаю, на вскидку 100 мл) называется мазь "суперконт", производитель ООО "Берс" . Делают ее в Ебурге. Контактный телефон их +79122290111. Есть и страничка у них. Понадобится если вдруг - и ее адрес кину. В банке которая у меня в руках когда то было 1,5 килограмма ее. Вроде как это минимальная тара. Насколько я осведомлен. я думаю больше мне ее и не понадобится. Щас если тут фирмы местные ничего не ответят тогда к тебе) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Мужики! Короче есть необходимость подкапотные клеммы покрыть защитной смазкой согласно правил ЕММА. В моем городке даже в магазинах электротоваров пожимают плечами на этот вопрос о наличии в продаже токопроводящих смазок. Поиск дает какие то банки с конскими ценниками. Может кто посоветует в этом плане? Или может вообще затянуть клеммы на сухую и тупо сверху солидолом смазать или скажем графиткой?по идее же тоже окисляться не будет? У меня втягивающая через раз срабатывала, затер + на ней и тонким слоем литола прошёл, ща все в норме, на гене тож промазал - аналогично... Салидолом не маж он от высоких температур испаряется чтоль. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем MaxRaven :peel3: Ссылка на комментарий
maksimka163 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Люквел моли красного цвета Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А я использую медную смазку за 60р. за баночку в 30 грамм. хватает на долго. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти