Smoke Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Оффтоп Все Зедки 418-е ввезенные в Рашку были мертвы. И проблема у всех одна и та же-ШАЙБЫ! Какие там прегрузки то были,с 2,5 кило мощи которые с бешенным ростом импеданса до 3+ Ом летели на саб? Дениске расскажи про плохие шайбы, а то он не в курсе Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Все Зедки 418-е ввезенные в Рашку были мертвы. И проблема у всех одна и та же-ШАЙБЫ! Какие там прегрузки то были,с 2,5 кило мощи которые с бешенным ростом импеданса до 3+ Ом летели на саб? Да в ящиках у вас проблемы, при чем тут шайбы! С 1400Вт DD Z УЖЕ на полном ходу, на 1500Вт влегкую поймать превышение если ящик не держит! Сколько раз это нужно повторить чтоб до жирафов долетало?! Привыкли работать с низким чутьем - потому и понять не можете что происходит, я сам по началу растерялся, но довольно быстро освоил. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Знаете пословицу - дураку стеклянный хер не надолго, он и хер разобьет, и руки порежет. А тут так разбили, с размаху прям, что осколками еще и полфорума посекло... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Правильно Сергей давненько в теме сказал, что после того как вы Зетку положили не многие будут в вас верить. Больше чем уверен в слова Вадима он спортсмен и спортсмен с большой буквы что уже не первый раз доказывает, его опыт и слова чаще всего важнее чем кто то там что то порвал. Да и вообще вся эта "Эра Сандаун" которая внесла в Россию дубовые сабы и мощности нужные для них, что многим понравилось низкое чутьё и тд. А тут вам дают адову бомбу и вы не верите что она от 1.5 кило будет валить как ваше от 5+ вообщем всё это лирика. Вадим молодец с большой буквы, тим ДД как всегда на высоте. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 посоны думали раз это зедка то для нее и ящик наверное не обязательно делать АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 нырок засчитан)))) Оффтоп пойди лучше деревянные сабы послушай, не лезь когда дядьки беседуют :empathy2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Омни, :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я не то имел ввиду, но тоже ниче :sarcastic: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это как мне у нас на рынке рассказывали про то какой я талпаёп что купил 3512, что мотор на ней слабый, да и вообще она мощи не переварит много, и шайба там 1 оказывается, и денег своих не стоит. В общем лучше бы АЕ или СА взял, вот, а я езжу как дурак с этим биспантовым сабом. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ладно народ, кончайте флудить. А то щас стерку достану Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ладно народ, кончайте флудить. А то щас стерку достану Оффтоп Yes, Master Ссылка на комментарий
KoT Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дениске расскажи про плохие шайбы, а то он не в курсе А что там результат заоблачный?:peel: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Дамы и господа. Проект "Ока DD" официально замерз как минимум на год. Возможно, кто-то из моих коллег по команде его продолжит, но я пас. В любом случае, прошу, прекратите ****, офтоп и т.п. в этой теме, БК большой и всем найдется место. Спасибо всем, кто помогал, болел и переживал, всем добра! Давайте закончим тему на этой хорошей ноте, ведь в итоге все вышло круто - на других телегах с пандами бороться можно и нужно.:winner_first: Изменено 31 августа, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а если проект не Ока будет, ты не против? ) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а если проект не Ока будет, ты не против? ) Да все норм, конечно, лишь бы рез был DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения