Smoke Posted September 1, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2013 А что там результат заоблачный?:peel: 158+ c двух киловатт. Вполне себе не плохой результат. Кроме того, в Уфе беседовали с Дениской насчет "плохих" шайб в DDZ. Поржали Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
OLEGANBOY26 Posted September 1, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2013 (edited) Кроме того' date=' в Уфе беседовали с Дениской насчет "плохих" шайб в DDZ. Поржали[/quote'] Оффтоп Сереж, мы тоже ржали когда в том же самом ящике другой саб играет до сих пор, и нет ни намека на надрыв шайб, или трещин в диффузоре, чего то ещё. Edited September 1, 2013 by OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Link to comment
Smoke Posted September 1, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2013 (edited) Оффтоп Оффтоп Сереж, мы тоже ржали когда в том же самом ящике другой саб играет до сих пор, и нет ни намека на надрыв шайб, или трещин в диффузоре, чего то ещё. И что? Ну загони Феррари в говна, где УАЗики нормально себя чувствуют и посмотри что получится. Феррари плохая машина? Почитайте кстати, что Вадим писал - с зедкой не заработало ничего из того, что он делал до этого. Пришлось все с нуля делать. Результат однако говорит за себя. Тоже самое было у Артема aka Temch. И результат 159 с 1 15 без всяких Панд, в обычной 2108. Аргументы мол это спорт а это музыка - в пользу бедных. С музыкой надо так же работать, как и со спортивным ящиком. А в вашем случае просто впихнули и порвали. НЕ буду спорить на этот счет, вам уже сказали об этом даже те, кому на ДД глубоко чихать. У вас же свое мнение, вы самые умные. Ну оставайтесь такими. Не призыв к дискуссии, все обсуждено стопицот раз. Даже не буду призывать вас подумать, ибо бесполезно. Edited September 1, 2013 by Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
Nastradamus Posted September 1, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2013 Вадик - СуперБизон, так как результат показан на одном усилителе, а не на мосте. Для меня это один из главных показателей. И обсуждать тут нечего, есть факт и против него не попрешь. В последние пару лет Вадик решительно перешел от слов к делу :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Shadow Posted September 1, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2013 (edited) когда в том же самом ящике другой саб играет до сих пор Никто в здравом уме не пихает 18" в ящик от 12", потому что ничего хорошего не выйдет - вот эта мысль как палка с двумя концами, с одной стороны вроде все очевидно(что это плохо), с другой - никто ведь толком и представления не имеет что именно будет не так... То, что ваш саб этот ящик держит, говорит лишь о том, что ваш саб на голову ниже уровнем - мотор на порядок слабее, подвижный вес на порядок больше, линейного хода на порядок меньше, меньше и фактической полезной площади - и результат с этого железа прямо говорит об этом. Тако просто натянул и пропиарился за счет недалекого экс-дилера дд и ему офигенно, правда второй раз пропиариться не дали, лоханулся малек. Серега, закрой пжлста тему. ПС. Я достаточно достоверно исследую площадь порта с одинаковыми фланцами, а она напрямую связана с характеристиками динамика (полезный ход, рабочая площадь дина). Все знаете что раньше был AQ412 и это классный саб за свои деньги, пожалуй даже так, AQ412 - сегодня лучший саб за свои деньги, но... AQ412 vs Z412 = 18см vs 21+см = 255кв.см. vs 350+кв.см. или, только вдумайтесь, 50% разницы!!! Это просто огромная разница, в нее не то чтобы с трудом, в нее просто не верится вообще, дины одинаковых размеров, но один на 50% больше чем другой! Так что теперь, 18" все же будет работать в ящике для 12" или нет?! ПС2. Мне повезло поработать с 508, без этого опыта так бы и долбился об стену... Мне повезло поработать с разными 12", без этого опыта выводы были бы ошибочные... Повезло поработать и с DD Z, и повезло что этого не случилось раньше... Решил закончить карьеру потому, что получил весь нужный мне опыт чтобы пробовать развиваться и двигаться дальше, и у меня есть горы идей, способных удивлять... Edited September 1, 2013 by Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Link to comment
Qvert Posted September 1, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2013 Вадим, заранее прошу прощения за глупый вопрос, но что такое 18 и 21, это диаметр, но чего? Link to comment
Smoke Posted September 1, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2013 Вадим, заранее прошу прощения за глупый вопрос, но что такое 18 и 21, это диаметр, но чего? Это диаметр порта. Вадим мне раньше говоил, что тестировал диаметры, я не мог понять как это, ведь трубы они или 16 или 20 или 25. В Уфе я это увидел. И насколько я знаю, так больше никто не делает. У Вадима реально была переделанная труба диаметром 21см. Все, проект завершен, по просьбе Вадима тема закрыта. Все хороших проектов и больших децибелл:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Link to comment
Nastradamus Posted November 17, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 17, 2013 Вадик, расскажи какой шумкой пользовался, на площадке говорили с тобой на эту тему, ты обещал рассказать, но как-то времени так и не хватило В связи с чем возник собственно вопрос, недавно дешумоизолировал панду, фольга с СТПшного бомба отлетает без оссобых усилий. В разделе Шумова тоже есть нарекания на их продукцию связанные с фольгой. Делема, какой материал выбрать для шумки по новой. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Recommended Posts