denchik_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем день добрый!!! Вчера собрал фронт и все вроде бы хорошо,но появился неочень хороший звук при отключении магнитолы. Может есть у кого догатки?? Вся система новая. Магнитола пион х-3500 усел hannibal 300.2 питание кг-16 плюс от акб минус с корпуса. межблочники daxx акустика dd cs 6.5. Сегодня-завтра буду пробовать отключение компонентов по отдельности для выявления причин. Может у кого такое было?? Если это важно,то когда магнитола была подключена первый раз случайно были замкнуты выхода на колонки. Хотя при первом выключении после того как установил усел с колонками данного звука не заметил,а появился после того как завел машину и мафон выключился и снова включился. Херь какаято. помогите с проблемой. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 только при выключении? А саб тоже так щелкает? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Саба пока нет. Только колонки. Да только при выключении. Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну что? как успехи? что проделал? Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На работе завал,а там без меня не могут. ждем выходных. Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 До поиска проблемы так и недобрался. Добавил немного гейна так как колонки уже подразыгрались и мать их в колонках появился шум при малой громкости на заведенной машине. Меня уже это все напрягать начинает Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 denchik_, покури эту тему - наводки....надоели? Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тему почитал и немного смог выделить на это время. Шум в колонки идет тольо на заведенном двигателе. Оцепил межблоки от ГУ шумы пропали.Я так понимаю проблема в ГУ. А вот с щелчками при выключении неясно. Пробовал отцепить ремоут,поцеплял-размыкал на другой плюс щелкать не перестает. Проблема в уселе?? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 масса выходов бежблоков магнитолы?!я что-то подобное читал..лечится обматыванием вокруг выхода проводом и креплении его под один из болтик мафона vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и без межблоков щелкает. Проблема похоже в самом усе Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у меня такая же беда, только с сабом, тоже не понял из за чего Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти