Алек24 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 По ходу пьесы видно будет.Опыт покраски и шпаклёвки пластика есть.Была волга у меня с пластмассовыми бамперами.За 3 года экспл. 4 раза бампер делал и красил сам.)))так и продал.даж не спалили))) Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 нашел в Ютубе видос как этим винилом обтягивают, кому интересно смотрите... http://www.youtube.com/watch?v=WLO6VfQkm2Q Эх, надо еще руки искать :)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Блин жаль с кпк не посмотреть:) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 :shok:мда уж:wacko2:тогда я точно под покраску ипаться буду:cray:я конечн могу купить его но меня жинка вот так тогда-:hang1: Ну это не так сложно ,как Радик жути нагоняет. Но я уже попробовал и скажу лучше винил :+1 практичней,+2 меньше гемора с доводкой подготовки. Ну а жену? Жену надо заинтересовать . И заинтересовать показывая красивые инсталы ,а самому делать потихоньку при ней. И потом она тебе еще указывать где подшкурить надо. Поверь, гловно правильно подойти!:good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну это не так сложно ,как Радик жути нагоняет. Но я уже попробовал и скажу лучше винил :+1 практичней,+2 меньше гемора с доводкой подготовки. Ну а жену? Жену надо заинтересовать . И заинтересовать показывая красивые инсталы ,а самому делать потихоньку при ней. И потом она тебе еще указывать где подшкурить надо. Поверь, гловно правильно подойти!:good: я то че жути нагоняю?просто хочу чтоб у меня было практичней и меньше гемора с доводкой подготовки Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 посмотрел видео, отпад ятоже так хочу!!:good: Давай подробней что за винил. Это винил с термоусадкой! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я то че жути нагоняю?просто хочу чтоб у меня было практичней и меньше гемора с доводкой подготовки А ты здесь ,жулик , а я утебя в ветке пишу!А я ЧО , Я не чо япросто сказал что винил лучше:lol::good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А ты здесь ,жулик , а я утебя в ветке пишу!А я ЧО , Я не чо япросто сказал что винил лучше:lol::good: :lol: я тебя поддерживаю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да ладно, я так:blush: Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Продолжу:теперь надо вырезать обшивку,для этого обклеиваем ее скотчем и размечаем как будут стоять дины.С помошью дреммеля(маленькая бормашинка)выпиливаем обшиву по контуру разметки,после выпиливания примеряем на двери. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дреммель хорошая штука. Очень полезна в общем деле :) молодец. А все это дело под покраску или на обтяжку ? сейчас очень актуален вопрос на какой клей клеить :) подскажите кто с этим сталкивался :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Далее надо отцентрировать всю конструкцию для этого прикладываем на дверь алюминиевую проставку,проставочные кольца и собсна обивку. Теперькогда все приложено к двери можно,размечать отверстия на металле двери для вырезки.Электролобзиком вырезаем отверстия и готовим кольца для монтажа. Чтобы конструкция была разборной в алюминиевую проставку инсталлируем закладные гайки,к которым будет прикручиваться проставочые кольца. В кольца также вставляем эти гайки для последующего крепления динов vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дреммель хорошая штука. Очень полезна в общем деле :) молодец. А все это дело под покраску или на обтяжку ? сейчас очень актуален вопрос на какой клей клеить :) подскажите кто с этим сталкивался :) Все под обтяжку,говорил со многими интерьерщиками по поводу клея у каждого свои наработки,сам юзал 88 в банках по 1л.его надо наносить тонким слоем! на обе поверхности подсушить и вторым тонким слоем уже клеить,подсушивая по месту клейки феном. Говорят что при сильной жаре он отклеивается,но 88 разный бывает желательно найти тот который с красноватым оттенком,а не как сгущеное молоко. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Куплю сегодня 88 универсальный вроде называется. На нем написано еще высокотеплостойкий, до 110градусов в + держит. А то уже руки чешутся, охото уже сделать :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Смотри чтоб цвета красноватого был. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти