HOSe Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 HOSe, раскажи как ты вымерил растояние от двери до мида, что твои кольца четко родошки?:unknown: То что касается колец и будущего голодца из их, то ничег не вымерял, начал с другой стороны - сначало обшивка а под ее уже делается опора. это более сложный вариант, но в тот момент на улице было -35, в гараже -15 и света нема, пришлось начать с обшивы, так как почти все касаемо ее сделано дома или на работе (в тепле) На днях сделаю подиум, все зафоткаю, для 100% точности и совместимостью с обшивкой есть один способ, о нем чуть позже )) вот как то так ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот и я думаю чот сложные работы предстоят:good: Ждем продолжения!:hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ага, Радик фотик забыл и нарад сразу на другую ветку переключился пока другую темку помусолим:good: красаучег ле!! :lol::good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 красаучег ле!! :lol::good: А то сам тащюсь:lol: Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если нужно могу выложить фото в этой теме,с пояснением про сдвоенные миды в пер. и задних дверях. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я только ЗА Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а можно и свою создать и все подробно расписать, ну или уже сюда выкладывай, я не против )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О! Блин ну если HOSe не против, то мы ждемс только с подробным описанием. ждем ждем ждем:good::hi: Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О.к. Весь инсталл делал по эммовским правилам все на болтах. Считаю что начинать нужно с двери а не с обивки-меньше гемора потом вылезет. Для начала нужно прикинуть расположение динов,чтобы потом не мешали работе стеклоподьемников и других механизмов внутри двери.:scratch_one-s_head: После чего определяемся с материалами:алюминиевый лист толшиной не менее 3мм,влагостойкая финская фанера(применяется у строителей для залития бетонной опалубки-Рекомендую всем)18мм,стекольный клей,заклепки с пистолетом,болты и закладные гайки,картон. Из картона делаем шаблон переходных колец и прикладывая его к металлу двери находим примерное расположение динов. После чего запиливаем проставочные кольца из фанеры чтобы набрать толщину до обшивки. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 После примерки начнем сборку. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Соединим проставочные элементы между собой с помошью стекольного клея и болтов с закладными гайками,так же вырезаем из алюминия такой же элемент,он будет приклепан к металлу двери. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 жду с нетерпеньем работу над дверной картой :)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Становится интересно! Метал я понял тебе на дверь нужно прикрепить.за место вырезаного чтоб дверь усилить. Так? Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сегодня узнал сколько будет стоить обтянуть мои двери и сделал думаю верное решение - буду обтягивать сам :))) Купил винил автомобильный фирмы Audiocomp цена за 100см на 140см = 1400р вот тут можно про него прочитать - http://www.autosound.vrn.ru/vinyl.php Осталось купить клей и перечитать кучу информации о том как клеить все таки его :))) Клей посоветовали Квинтол Люкс - http://www.stroyoboz.ru/prod5678/ у нас в городе его пока не нашел, кто ни будь пользовался им ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я так понимаю что два куска надо. А как он тянется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти