ЧокаВо Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) для всех понятие "играет" по разному,а пустозвонство было есть и будет.У меня первый саб был именно этот,я к нему 3 коробка фи пробывал-играет он конечно пониже,но это не саб а 12" мидбасс,возьми тот же урал или иволгу-разница конкретная,они хоть как саб играют. не знаю что там Иволга,но в ЗЯ я больше себе в багажник не поставлю. Данная соня в коробе Гроунда тупо разрывает багажник. По сравнению с ЗЯ это небо и земля. Я сначало думал порт большой,но оказалось ништяк. Но есть грешок в багажнике,это усилитель который выдает максимум 150 мостом в 4 ома. Дину не хватает. Нужно усь. ЗЫ,но в коробе заметил небольшой недостаток. Нужно замерить настройку порта. Потому что электронка играть стала немного хуже чем в ЗЯ. А вот зато негрыыыыыы))))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 задержку хорошо заметно на клубняке. Вообщем моей девушке не понравилось. Негров не любит и давит ей сильно Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ЧокаВо, Поздравляю с первым коробасом! Самое главное из всей этой возни то, что ты в итоге удовлетворён результатом. Удачи! Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) ЧокаВо, Поздравляю с первым коробасом! Самое главное из всей этой возни то, что ты в итоге удовлетворён результатом. Удачи! главное спасибо тебе а баса станет все равно мало. придется усиливать)) Что на усиле отвечает за давку на уши? Ветра нет,но давит в уши и в мозги жестоко. или как понизить эту давку? Ну может настройками ГУ или уселом как то))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 34 гц судя по синусам Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Вообщем это все наверное что я смог выжать с уселителя 150 ватт максимум. Дальше идет клип. Нужно провод менять и усел нормальный ставить. Короб развернул мордой в салон,ибо еси в номер,то давит сильно,невозможно в машине находиться.http://www.youtube.com/watch?v=hIGY05uExE8&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=XLVMDd3Ym_s&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=Bg8RVIxBIF4&feature=youtu.be Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 правда зачетно 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) правда зачетноДа,в несколько раз лучше чем в ЗЯ оформлнии. не знаю мерещщицо мне или нет,но на определенных частотах акустический шум присутствует вроде. попробую синтепоном внутри обшить. и будем ::hair::.. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
EVGGEN Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ground, помоги мне пожалуйста. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 шумка в машине есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти