Гость Малыш Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Русик, бяда блин... видимо просто требуется тщательная настройка... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Рус, никого неслушай, пили фи, вся ночь впереди, под утро офигенно короба пилятся))) давай братик, держим кулаки!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сабы друг друга гасят((( Ради эксперимента мерял внутри короба давку В том месте где есть перегородка например 143дб давит, смещаем датчик на 5 см в место где два порта соеденены (в зону сабов). И давит уже 135дб :sad: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сабы друг друга гасят((( Ради эксперимента мерял внутри короба давку В том месте где есть перегородка например 143дб давит, смещаем датчик на 5 см в место где два порта соеденены (в зону сабов). И давит уже 135дб :sad: ничего удивительного настройка настройка настройка... пики скорости, пики давления - все от расстояния... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Малыш, По хорошему бы эту перегородку до конца продлить, но так сабы будет невозможно вкрутить) Короче это был эксперимент...и он не удался...С такими хитрыми чв пока завяжу. Я тут с одного такого саба в обычном чв снял 140+ на музле...а с 8ми вот стока Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Малыш, По хорошему бы эту перегородку до конца продлить, но так сабы будет невозможно вкрутить) Короче это был эксперимент...и он не удался...С такими хитрыми чв пока завяжу. Я тут с одного такого саба в обычном чв снял 140+ на музле...а с 8ми вот стока это пока что не удался... ты только не бросай !!! я думаю это перспективная конструкция. просто требует некоторых доработок, на которые сейчас нет времени... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 это пока что не удался... ты только не бросай !!! я думаю это перспективная конструкция. просто требует некоторых доработок, на которые сейчас нет времени... Если поместить все эти сабы в ЗЯ, то будет 150... :wacko2: Русик, сделай простой и проверенный вариант и доведи его до ума. Если останется время и силы - экспериментируй... А то высока вероятность прийти к финалу ни с чем, тк времени на настройку даже простых конструкций надо с месяц! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Для эксперимента перегородку до выхода порта прикрепить временную, как Сергей советовал. И сабы под наклоном к выходу сделать, но это тяжело выполнимо (( Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А БП4 из него не выйдет? Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У нас тоже беда. Машина сломаоась у меня. Дак пришлось перекидывать всю музыкув другую машину. А она там не давит вообще! Врепени что то делать нет. Скоро выезжаем к ваи м тем что имеем. Хоть на других посмотреть. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 PASHA P, может и выйдет))) я хз. не шарю в них)) да и мне проще новый обычный фи собрать чем че то мудрить Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я конечно вообще не понял как он у тебя располагается в машине Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Русик, Ну че на пилил? Давай рассказывай как процесс? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Scorpio, подобная ситуёвина едем смотреть на русика Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения