RockyBalboa Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как лучше подключить две пары эйтинов 410 к 4канальнику, параллельно двумя мостами или каждую на свой канал? Так 150Вт @8ом на каждый динамик, а так 500Вт @4ом Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну как как. дины в параллель, усь в мост - вуаля по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А как лучше 410ые подключить? Усил кикс49 Ссылка на комментарий
jeezz3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А как лучше 410ые подключить? Усил кикс49 пару на мост в 2 ома Бокс учит мужчину по паспотру, стать мужчиной по жизни! Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пару на мост в 2 ома Так они 8 ом. (8х8)/(8+8)=4ом, а не 2 500 вт номинала не порвут их? Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 RockyBalboa, для начала не 8, а 6. 2 пары в параллель - 3 ома. И на мост уся - получится 1,5 в плечо. При норм охлаждении будет все огонь. Но с киксом... тут уж однозначно прохалявили:hi: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин, а я не могу понять почему итого получается 1.5 Ома Имеем два дина, по 6 Ом каждый, - в параллель их соединяем, получаем на выходе 3 Ома и к усилителю. Откуда 1.5, может кто объяснить дураку?) Когда мостом подключаешь импеданс падает что ли? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин, а я не могу понять почему итого получается 1.5 Ома Имеем два дина, по 6 Ом каждый, - в параллель их соединяем, получаем на выходе 3 Ома и к усилителю. Откуда 1.5, может кто объяснить дураку?) Когда мостом подключаешь импеданс падает что ли? Если подключать на мост усилителя, то на каждый канал будет нагрузка соответствующая половине общего сопротивления подключенного к мосту усилителя. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ааа, т.е. на каждый динамик будет по 1.5 Ома, всё я понял) -=Snaiper=-, спасибо, от души) Т.е. если мы мостим два 8 Омных дина, то дины будут играть в 2 Ома. А что Вы скажете о качестве и громкости звучания с таким низким сопротивлением? Ну с громкостью то, на сколько я понимаю, будет всё хорошо) а вот качество? для spl систем сойдёт? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 RockyBalboa, для начала не 8, а 6. 2 пары в параллель - 3 ома. И на мост уся - получится 1,5 в плечо. При норм охлаждении будет все огонь. Но с киксом... тут уж однозначно прохалявили:hi: с чего вдруг 6 вместо 8 стало ??? Rated impedance: 8 Ohm Re: 5,9 Ohm сам не знаешь, так не сбивай людей с толку... Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ааа, т.е. на каждый динамик будет по 1.5 Ома, всё я понял) -=Snaiper=-, спасибо, от души) Т.е. если мы мостим два 8 Омных дина, то дины будут играть в 2 Ома. А что Вы скажете о качестве и громкости звучания с таким низким сопротивлением? Ну с громкостью то, на сколько я понимаю, будет всё хорошо) а вот качество? для spl систем сойдёт? чем ниже ом тем хуже качество Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти