Антон19rus Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В Железногорске в прошлом году. Черногорск у нас открытый Черногорск вообще для всех открыт) 147,35 дБ на 2*mystery mo-12s + saz 3500d, ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий
Антон19rus Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В прошлом году за неделю до соревов каждому сообщали что :"пропуска готовы, не очкуйте , приезжайте" Наверна и в этом году будет также Ну или сюда вывесят весь список надеемся что будет так) 147,35 дБ на 2*mystery mo-12s + saz 3500d, ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В Железногорске в прошлом году. Черногорск у нас открытый Тогда почему на сайте АМТ в результатах 2012 город Черногорск написан??? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тогда почему на сайте АМТ в результатах 2012 город Черногорск написан??? И Железногорск там есть, внимательней смотри г. Железногорск - (25.08.2012) неофициальный этап. http://amt-russia.ru/results_ru_2012 Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И Железногорск там есть, внимательней смотри г. Железногорск - (25.08.2012) неофициальный этап. http://amt-russia.ru/results_ru_2012 Спасибо увидел! Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 новосибирцы не волнуйтесь если с цд накладки будут через свою работу можно будет сделать пропуска так что если что пишите Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
AndreyNSK Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чушь какая то, на оф сайте еще нет регистрации а здесь такая возня. Я думаю все будет в порядке! http://amt-russia.ru/news/10014023/page/1/ Ссылка для регистрации на железногорский этап АМТ. В прошлом году собрались спонтанно. Все, кто захотел - участвовал. Не бойтесь, регистрируйтесь и приезжайте. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ало народ а где класс монстр в железке опять? Машина в Сибири есть туда готовится! Что опять такое, в прошлом году не было и опять что ли? пс... 3 машины насчитал.. и еще может добавится.. че за дела? нет там похоже просто ошибка регистрации попробую позже Изменено 10 июня, 2013 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
AndreyNSK Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ало народ а где класс монстр в железке опять? Машина в Сибири есть туда готовится! Что опять такое, в прошлом году не было и опять что ли? пс... 3 машины насчитал.. и еще может добавится.. че за дела? нет там похоже просто ошибка регистрации попробую позже Один человек уже зарегистрирован в "Монстр", наверное глюк какой. Регистрируйтесь в любой класс, если не получается иначе. На площадке Вас перепишем. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пишет произошла ошибка , не получается зарегиться А нет , с третьей попытки зарегался )) Ссылка на комментарий
AndreyNSK Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если зарегистрироваться не получается - звоните Даниловой Светлане, администратору по тел. +79139151807 и регистрируйтесь по телефону. Или на почту svd-ra@mail.ru. Она с Вами тогда сама свяжется. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Как там обстоят дела с судьями ? Требуются ? Жилье предоставят ? ))) Зы, эт я не про себя )) Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Как там обстоят дела с судьями ? Требуются ? Жилье предоставят ? ))) Зы, эт я не про себя )) Как показала практика соревнований в Бердск с судьями напряг :( пришлось отсуживать 14 машин одному. :) team Crush sound'S Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не поеду, меня сайт принцепиально не регистрирует раз 5 пробовал!. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Организаторы давайте так.. я заполнил и сделал скрин зарегистрируйте сами пожалуйста или внесите меня в список.. будет обидно стоять вне площадке и слушать музыку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти