Lev Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ограничения "по железу" в классе Новичок: Запрещены модификации салона и багажника, все штатные обшивки болжны быть на своих местах, фанерный пол в багажнике не разрешается. Звуковое оборудование должно находиться в багажнике ниже уровня остекления. Аудиосистема должна воспроизводить весь диапазон. Замеряется пиковое значение в течение 30 сек при закрытых дверях и окнах автомобиля. Трек - музыкальный по выбору участника, синусоидальный сигнал запрещен. Размер сабвуфера - одна 12", две 10" или три 8". Разрешен 1 усилитель до 5000 Вт, напряжение до 15 В. Выносные ГУ запрещены. Разрешено по одному стандартному аккумулятору и генератору на штатном месте. Сечение силового кабеля -один 0 Ga. Очень советую прочитать правила перед соревнованиями http://amt-russia.ru/rules_amt2013_1/ ага значит пол надо снимать, у меня один 10" что делать? и полку надо накинуть да? прочитаю спасибо. Ссылка на комментарий
AndreyNSK Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ага значит пол надо снимать, у меня один 10" что делать? и полку надо накинуть да? прочитаю спасибо. Если полка стоит штатно - то верните на место. По сабам - указано максимальное количество, меньше можно. Можно пол не снимать, но тогда будете участвовать в классе Любитель 2 вуфера. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 парни привет! написал на почту из первовго сообщения темы, не знаю зарегят или нет? на сайте амт вообще не регистрирует, пишет ошибку и все...короче если пропуск не поздно оформить то приползу с Серегой...тихоходом за ним поползу Это че к нам тяжелый мерседес приедет? )) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если полка стоит штатно - то верните на место. По сабам - указано максимальное количество, меньше можно. Можно пол не снимать, но тогда будете участвовать в классе Любитель 2 вуфера. да не все равно переделывать собрался так что сниму не трудно:)) а в любителях я на след год выступлю:))) ещё не большой вопрос, у меня стоит сдаоеные фронт т.е. две колонки в двери, обшивки передаланы соответственно. что с этим делать, ведь в правилах написанно должны быть родные обшивки?:( Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да не все равно переделывать собрался так что сниму не трудно:)) а в любителях я на след год выступлю:))) ещё не большой вопрос, у меня стоит сдаоеные фронт т.е. две колонки в двери, обшивки передаланы соответственно. что с этим делать, ведь в правилах написанно должны быть родные обшивки?:( на спасибку случайно нажал, есть соответствующая тема ПРАВИЛА АМТ - категория Звуковое давление, там про это уже 100 раз спрашивали, начинай читать с 88 страницы SPL 2016 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Позвонили с Железки, сказали что все ок, можете ехать :greeting: Так что, если все сделать успею :peel: , то приедет Кемеровская "пехота" Ссылка на комментарий
kabelerez Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Народ а есть те, кто не успел пропуск сделать ? Варианты только через дыру ? ответ от организаторов :sad: Добрый день, Алексей!!!! К сожалению пропуск в наш город мы уже сделать не успеем. Ждём вас в следующем году!!!! Суббота, 22 июня 2013, 17:50 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Народ а есть те, кто не успел пропуск сделать ? Варианты только через дыру ? ответ от организаторов :sad: Добрый день, Алексей!!!! К сожалению пропуск в наш город мы уже сделать не успеем. Ждём вас в следующем году!!!! Суббота, 22 июня 2013, 17:50 выезжать когда собираешься? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
kabelerez Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В пятницу вечером Абаканцы планируют, с ними и поеду :) Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Народ а есть те, кто не успел пропуск сделать ? Варианты только через дыру ? ответ от организаторов :sad: Добрый день, Алексей!!!! К сожалению пропуск в наш город мы уже сделать не успеем. Ждём вас в следующем году!!!! Суббота, 22 июня 2013, 17:50 Я седня на троих пропуска отдал увидел бы утром, сделал бы еще один :( Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
kabelerez Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну если у кого есть возможность оформить то данные оставлю, т.к. в течении дня ничего ни прочесть ни написать не смогу. 1. Котляров Алексей Михайлович. 2. 04.02.1985. 3. р.Хакасия, г. Саяногорск. 4. р. Хакасия, г. Абакан, Минусинская 78-7. 5. Сотников Евгений Сергеевич, Тойота Калдина гос. номер х246ее, 19 регион. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Оффтоп Извините пацаны форда не будет... саба нет а фронт отнял 2 недели почти и вряд ли успею.. так что только в крае его увидите не позже чем через месяц :empathy2: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Епта =( во печаль =( Я тож еще саб не пилил, с проводкой маюсь =( Ссылка на комментарий
Антон19rus Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ребята с Абакана, может у кого найдется свободное местечко пассажиром?) Участвовать не буду и по этому на своей ехать не вижу смысла 147,35 дБ на 2*mystery mo-12s + saz 3500d, ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ребята с Абакана, может у кого найдется свободное местечко пассажиром?) Участвовать не буду и по этому на своей ехать не вижу смысла Подтягивайся сегодня к 20.00 к Армаде там что нибудь придумаем))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти