ЧокаВо Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) я конечно не много видел усилителей,но более говнянного руководства пользователя чем у киксов я не видел. у кого есть инструкция подскажите по пунктам 3,6,7,8. 3 переключатель HI / LOW - что за бред? 6 регулятор полосы пропускания высоких часто. 7 режим кросовера а) LPF б) FULL с) HPF что за фулл и для чего он нужен,почему пункты 6 и 7 с) совпадают? Так же совпадает регуляторы 7 а) и 8. Бред какой то. Включаю на усиле фулл и саб начинает сильнее долбить. Какие настройки нужны для фронта и какие для саба? Ато ниасиливаю. Я как понимаю если включить FULL то ни одни настройки с усела не должны работать,сигнал должен идти полный с головы,а на голове уже крутим что нужно. Но блин ниасилил если есть пункт 7 а) то нахрена нужен 8. и нафиг нужен пункт 7с) если есть пункт 6. На уселке чтоб настроить низкие например нужно создать 20 аналогичных крутилок для одной и той же частоты.? Даже на говнянном кенвуде подробная инструкция для чего и какая крутилка,на пионах тоже все понятно и разжовано по полкам. ТЕМУ ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ЕСЛИ НЕ ТАМ СОЗДАЛ. Сорри! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я конечно не много видел усилителей,но более говнянного руководства пользователя чем у киксов я не видел. у кого есть инструкция подскажите по пунктам 3,6,7,8. 3 переключатель HI / LOW - что за бред? 6 регулятор полосы пропускания высоких часто. 7 режим кросовера а) LPF б) FULL с) HPF что за фулл и для чего он нужен,почему пункты 6 и 7 с) совпадают? Так же совпадает регуляторы 7 а) и 8. Бред какой то. Включаю на усиле фулл и саб начинает сильнее долбить. Какие настройки нужны для фронта и какие для саба? Ато ниасиливаю. Я как понимаю если включить FULL то ни одни настройки с усела не должны работать,сигнал должен идти полный с головы,а на голове уже крутим что нужно. Но блин ниасилил если есть пункт 7 а) то нахрена нужен 8. и нафиг нужен пункт 7с) если есть пункт 6. На уселке чтоб настроить низкие например нужно создать 20 аналогичных крутилок для одной и той же частоты.? Даже на говнянном кенвуде подробная инструкция для чего и какая крутилка,на пионах тоже все понятно и разжовано по полкам Разделом ты конечно ошибся конкретно:facepalm: Ну постараюсь помочь. Переключатель hi/low переключает входы высокого уровня и низкого уровня сигнала. Если сигнал идет с линейных выходов магнитной то должно стоять в положении LOW. Переключатель кроссовера: Full - полный сигнал ,кроссовер усилителя отключен. Lpf - фильтр нижних частот, для саба. Частотой среза управляешь крутилкой lpf. Hpf - фильтр высоких частот, для фронта. Крутилка Hpf. Усилитель четырех канальный, для каждой пары каналов свои крутили Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Разделом ты конечно ошибся конкретно:facepalm: Ну постараюсь помочь. Переключатель hi/low переключает входы высокого уровня и низкого уровня сигнала. Если сигнал идет с линейных выходов магнитной то должно стоять в положении LOW. Переключатель кроссовера: Full - полный сигнал ,кроссовер усилителя отключен. Lpf - фильтр нижних частот, для саба. Частотой среза управляешь крутилкой lpf. Hpf - фильтр высоких частот, для фронта. Крутилка Hpf. Усилитель четырех канальный, для каждой пары каналов свои крутили а для саба на фулл ставить нельзя? Просто новый короб собрал ,давку по ушам хотелось бы убавить. Ато давит на перепонки жестоко уж сильно. Фронт стоит на Full,а настройками с ГУ рулю. Или в режиме кроса пустить фронт тоже и на усиле резать высокие? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ЧокаВо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если стоит в full, то subsonic тоже отключен. Если в магнитоле можно управлять фильтром для саба, ставишь на усилителе в lpf, а одноименную крутилку до конца по часовой (распускаешь фильтр усилителя). Ставишь срез на магнитоле скажем на 60 гц. А на усилителе управляешь срезом фильтром ИНЧ (subsonic). В какое положение ставить его зависит от саба, если корпус фи, то на 3-5 гц ниже настройки порта. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если стоит в full, то subsonic тоже отключен. Если в магнитоле можно управлять фильтром для саба, ставишь на усилителе в lpf, а одноименную крутилку до конца по часовой (распускаешь фильтр усилителя). Ставишь срез на магнитоле скажем на 60 гц. А на усилителе управляешь срезом фильтром ИНЧ (subsonic). В какое положение ставить его зависит от саба, если корпус фи, то на 3-5 гц ниже настройки порта. щас у меня и стоит на lpf.только если я выкручу по часовой то шарахать по гадски будет. Хотя попробую. Фронт пустить через HPFи так же выкрутить на полную высокие? Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Unixer Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 щас у меня и стоит на lpf.только если я выкручу по часовой то шарахать по гадски будет. Хотя попробую. Фронт пустить через HPFи так же выкрутить на полную высокие? Фронт в full. Управляем с магнитолы. Саб в lpf (крутилку до конца по часовой). И так же управляем с магнитолы, ставим на сабовом канале LPF на ~60 Гц. Subsonic выставляем на усилителе. Если в магнитоле нет настроек для фильтра сабового канала, то все делаем на усилителе. Ставим LPF (крутилкой LPF примерно на 60 Гц), ну и сабсоник как я уже говорил. На счет бахает и на уши давит. В магнитоле все улучшайзеры в ноль, на усилителе BassBoost в ноль и работаем исключительно крутилкой Gain. А так вообще усилитель то не сильно мощный, какой саб от него запитан? Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Фронт в full. Управляем с магнитолы. Саб в lpf (крутилку до конца по часовой). И так же управляем с магнитолы, ставим на сабовом канале LPF на ~60 Гц. Subsonic выставляем на усилителе. Если в магнитоле нет настроек для фильтра сабового канала, то все делаем на усилителе. Ставим LPF (крутилкой LPF примерно на 60 Гц), ну и сабсоник как я уже говорил. На счет бахает и на уши давит. В магнитоле все улучшайзеры в ноль, на усилителе BassBoost в ноль и работаем исключительно крутилкой Gain. А так вообще усилитель то не сильно мощный, какой саб от него запитан? Ага,блин у меня на усиле саб в кросе HPF был. Поставил LPF ,крутилку до конца.Вроде лучше стало. На ГУ есть все настройки,фронта,тыла и саба. Позже попробую все в 0 пустить (саб и ГУ). Саб Sony Xplod gt150le только в 90 литровом коробе и порт 410. По рассчетам примерно 37 гц,а по тестам синусов 34 гц. Да,усел слабоват. Присматриваю другой. А если саб развернуть мордой в салон? Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нам нужно переименовать раздел форума под конкретного имбицила ? Еще раз здесь появится -.. даже не знаю чЁ и делать ... То ли сразу убивать ... ЗЫ . на всякий случай . Топикстартеру . Отдайся профессионалам - они сделают лучше и быстрее . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нам нужно переименовать раздел форума под конкретного имбицила ? Еще раз здесь появится -.. даже не знаю чЁ и делать ... То ли сразу убивать ... ЗЫ . на всякий случай . Топикстартеру . Отдайся профессионалам - они сделают лучше и быстрее . уважаемый,если тема не соответствует разделу - перенеси. Если я нарушаю правила - жми педаль интернет самооценки. Если же нет,то прошу следить за высказываниями. Имбицил блин. Ты лицо бассклуба,не забывай это. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти