Чубатура Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я считаю если бюджет позволяет бери 2х10ки будет бодрее чем одна 12-ка. DD510 как вариант. ..хорошо, а если две 12ки в ЗЯ? Или это не то уже? Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ..хорошо, а если две 12ки в ЗЯ? Или это не то уже? А две 18нахи еще лучше::hair:::mic29: P.S. Определись чего ты хочешь от музыки. Если клубную то 2х10ки. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Zent Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у дд дубовый подвес и достаточно тяжелая подвига...чтобы он нормально играл нужен усь с хорошим контролем (в 6-7руб не вложиться никак) в итоге дд500й под данный случай в зя никак не подойдет,да и слушал я его 512 и 510 в зя,никак не впечатлило.... ESX SX 1040 стоят по 3700,сыкономленные деньги от сабов добавляем на усь.... к ним усилок,если особо не загоняться eos 1500 (или 2170 одно и то же) или cadence phoenix. Сочетание отличное и проверенное не одними ушами. Еще из усилков можно глянуть Art Sound XD 1200.1 или Lightning Audio LA-2000MD Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ..хорошо, а если две 12ки в ЗЯ? Или это не то уже? поставь одну хорошую 15ку в ЗЯ и будешь пугать свои внутренности. Две 12ки никчему,трата денег в пустоту. ИМХО Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 поставь одну хорошую 15ку в ЗЯ и будешь пугать свои внутренности. Две 12ки никчему,трата денег в пустоту. ИМХО Как то не увязывается 15 и музыка от 150 bpm, непонятный совет. У меня аккорд одна десятка мтх 9510 в зя шатала посерьезнее чем у многих две 12. Да и какой смысл в шаталове таких быстрых жанров, все будет отлично с двумя десятками esx. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 поставь одну хорошую 15ку в ЗЯ и будешь пугать свои внутренности. Две 12ки никчему,трата денег в пустоту. ИМХО Две 12шки лучше одной 15шки, так что уже деньги не в пустоту. И перестань советовать глупости, ты случаем не тоха которого все время банили за троллинг и тупые советы? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у дд дубовый подвес и достаточно тяжелая подвига.. :empathy: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у дд дубовый подвес и достаточно тяжелая подвига...чтобы он нормально играл нужен усь с хорошим контролем (в 6-7руб не вложиться никак) в итоге дд500й под данный случай в зя никак не подойдет,да и слушал я его 512 и 510 в зя,никак не впечатлило.... откуда такие сведения???откуда там дубовый подвес и тяжелая подвига, ты сам понимаешь о чём говоришь? какой усь с хорошим контролем? :facepalm: если бы речь шла о нео Fi я бы с тобой согласился, что там действительно дубовый подвес и пирог из шайб, да там мощного уся надо вешать, где ты у бюджетной 500 серии нашел дубовый подвес и тяжелую подвигу или 150-200 гр теперь стала тяжелая подвига???:shok: DD 500 предназначены для работы с усями 300-500 Ват, в тч. 2-х канальниками и бюджетными мониками, тут любой усь подойдёт. может ты слушал не размятые дины, в ЗЯ они точно норм отыгрывать должны, особенно 510. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Две 12шки лучше одной 15шки, так что уже деньги не в пустоту. И перестань советовать глупости, ты случаем не тоха которого все время банили за троллинг и тупые советы? а ты что не посоветовал ничего? Я посоветовал то,что считаю целесообразным. А решать уже будет ТС. Как по мне,то ДД 15 (именно дд) отстукивает лубой жанр,отдолбит электорнку так,что мало не покажется. Так же я не вижу смысла строить систему вкладывая нужные рубли в ненужное. Это касается именно дд 15ки. Если брать другую 15ху в пример,то однозначно две 12ки ставить. Если ТС нужно моцарта слушать то считаю целесообразным вообще поставить простой буфер с магазина в коробке + усел супра какой нить и не париться. А вообще,то 2 12ки для повседнева это перебор. Все равно через неделю громкость выше 10ки не будет делать и лишь изредка наваливать. Так стоит ли переплачивать? Я думаю нет. Прошу не пинать,это мое личное мнение. Никому не в упрек. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а ты что не посоветовал ничего? Я посоветовал то,что считаю целесообразным. А решать уже будет ТС. Как по мне,то ДД 15 (именно дд) отстукивает лубой жанр,отдолбит электорнку так,что мало не покажется. Так же я не вижу смысла строить систему вкладывая нужные рубли в ненужное. Это касается именно дд 15ки. Если брать другую 15ху в пример,то однозначно две 12ки ставить. Если ТС нужно моцарта слушать то считаю целесообразным вообще поставить простой буфер с магазина в коробке + усел супра какой нить и не париться. А вообще,то 2 12ки для повседнева это перебор. Все равно через неделю громкость выше 10ки не будет делать и лишь изредка наваливать. Так стоит ли переплачивать? Я думаю нет. Прошу не пинать,это мое личное мнение. Никому не в упрек. Оффтоп Название темы прочитай. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а ты что не посоветовал ничего? Я посоветовал то,что считаю целесообразным. А решать уже будет ТС. Как по мне,то ДД 15 (именно дд) отстукивает лубой жанр,отдолбит электорнку так,что мало не покажется. Так же я не вижу смысла строить систему вкладывая нужные рубли в ненужное. Это касается именно дд 15ки. Если брать другую 15ху в пример,то однозначно две 12ки ставить. Если ТС нужно моцарта слушать то считаю целесообразным вообще поставить простой буфер с магазина в коробке + усел супра какой нить и не париться. А вообще,то 2 12ки для повседнева это перебор. Все равно через неделю громкость выше 10ки не будет делать и лишь изредка наваливать. Так стоит ли переплачивать? Я думаю нет. Прошу не пинать,это мое личное мнение. Никому не в упрек. это пока. я знаю парнишку который слушает 2,5 кВт на повседневе, а конкретно зетку. У меня после 10-15 минут такой колбасы в машине у него, весь остальной день голова болит. Он говорит что у меня просто не размятые уши:mocking: а по теме, если брать хороший буф, то наверно лучше 12, 10-ка конечно быстрее, больше четкости, но если ты совсем не гурман то 12-ка сойдёт. а по поводу 2-х штук, запас никогда никому не помешал. Со временем становится мало, и хочется больше. если бюджет позволяет 2*12-ки в ЗЯ однозначно, если тряска на последнем месте то 2*10-ки. ИМХО Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 это пока. я знаю парнишку который слушает 2,5 кВт на повседневе, а конкретно зетку. У меня после 10-15 минут такой колбасы в машине у него, весь остальной день голова болит. Он говорит что у меня просто не размятые уши:mocking: а по теме, если брать хороший буф, то наверно лучше 12, 10-ка конечно быстрее, больше четкости, но если ты совсем не гурман то 12-ка сойдёт. а по поводу 2-х штук, запас никогда никому не помешал. Со временем становится мало, и хочется больше. если бюджет позволяет 2*12-ки в ЗЯ однозначно, если тряска на последнем месте то 2*10-ки. ИМХО да,тут ты прав. Не подумал я насчет запаса. Мне самому мало спустя месяц стало:lol: Тогда автору две 12ки ДД и никак иначе:sarcastic: Я наверное тоже перейду с 15ки на две 12 в будущем. Они более подходят для разнообразной музыки и никогда не поздно добавить 15ку в полку например (отключаемую) или еще третью 12ку если мало станет Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да,тут ты прав. Не подумал я насчет запаса. Мне самому мало спустя месяц стало:lol: Тогда автору две 12ки ДД и никак иначе:sarcastic: Я наверное тоже перейду с 15ки на две 12 в будущем. Они более подходят для разнообразной музыки и никогда не поздно добавить 15ку в полку например (отключаемую) или еще третью 12ку если мало станет четыре 10-ки тема :good: :i_am_so_happy: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Чубатура Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 .. во-во, и я тоже не знаю что лучше)) Ну смотрите что хочу слышать в салоне..насыщенный, четкий бас, может я повторяюсь. Вот кто знает направление техно- шранц, тот меня поймет..треки построенные на рубящей бочке. Ну и чтоб чуйка была. Я просто стараюсь объяснить, что хочу в результате. Вообще, задумка есть сделать сабы в полку. Наверное самый лучший вариант для ЗЯ или нет? Машина- Корона бочка. Как думаете? Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 .. во-во, и я тоже не знаю что лучше)) Ну смотрите что хочу слышать в салоне..насыщенный, четкий бас, может я повторяюсь. Вот кто знает направление техно- шранц, тот меня поймет..треки построенные на рубящей бочке. Ну и чтоб чуйка была. Я просто стараюсь объяснить, что хочу в результате. Вообще, задумка есть сделать сабы в полку. Наверное самый лучший вариант для ЗЯ или нет? Машина- Корона бочка. Как думаете? Однозначно 2х10" и только в зя. Из сабов смотри по бюджету, общаюсь с многими DJ все в один голос любят сабы Hertz. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти