bumps Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Добрый день! Мой авто toyota corolla e12. Авто проклеено. Захотелось поставить музыку вместо штатных колонок. Не разбираюсь в этом. Совсем! прошу помощи в выборе. В передние двери влазят колонки 16.5 в задние двери 13. в полку думаю не нужны колонки. Итак бюджет 15-18 т.р. (провода не идут в эту сумму) Хочется: пищалки, колонки перед-зад, ГУ, усилок, саб. Бюджет не большой, но купить что то можно! Подскажите пожалуйста, что купить?! Ссылка на комментарий
misha196 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://e96.ru/catalog/avto/autoacoustics/Morel_Tempo_6_37140.html как вариант в перед Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 bumps, А какая музыка? што вообще хочется? само слушать или всю улицу озвучивать? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
misha196 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 +http://e96.ru/catalog/avto/amplifiers/Kicx_KAP_43.html Ссылка на комментарий
bumps Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 bumps, А какая музыка? што вообще хочется? само слушать или всю улицу озвучивать? Конечно хочется в первую очередь самому слушать. Общался на другом форуме, мне сказали что могу забыть вообще про задние колонки и убрать их вообще. Толк от них не большой. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Конечно хочется в первую очередь самому слушать. Общался на другом форуме, мне сказали что могу забыть вообще про задние колонки и убрать их вообще. Толк от них не большой. там видно спецы ойойой какие. может фронт еще не нужен у них?))) от них толк есть. да и сабик порой надоедает и хочется послушать качественное стерео. А на помощь приходит фронт и тыл. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 там видно спецы ойойой какие. может фронт еще не нужен у них?))) от них толк есть. да и сабик порой надоедает и хочется послушать качественное стерео. А на помощь приходит фронт и тыл. Не путай человека. Тыл-это пустая трата денег. Про стерео вообще странное у тебя понятие, то есть фронтальная акустика-это не стерео? И когда саб надоедает, слушают именно фронт, а тыл только сцену назад тянет Ссылка на комментарий
bumps Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все таки, нужно ставить колонки назад или нет? Вообще думаю заменить все, а задние колонки оставить заводские, так что бы было, и чуть поигрывало?! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все таки, нужно ставить колонки назад или нет? Вообще думаю заменить все, а задние колонки оставить заводские, так что бы было, и чуть поигрывало?! Я не навязываю свою точку зрения, но ты прочти внимательно мой пост и сделай вывод, нужен он тебе или нет Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Общался на другом форуме' date=' мне сказали что могу забыть вообще про задние колонки и убрать их вообще. Толк от них не большой.[/quote'] Истину глаголет Все таки, нужно ставить колонки назад или нет? Вообще думаю заменить все, а задние колонки оставить заводские, так что бы было, и чуть поигрывало?! как заглушки отверстий в дверях пойдет. Потом сам все поймешь и отключишь их А так фронт компонентный на 16, усилок 4 канальник или двух канальник и моноблок и сабик 12 дюймов в самодельном яшике Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти