d1i Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Как поступить, имею 2 уся: кикс 1.900 кикс кар49 Как тянуть плюс?? в два провода либо один и уже в багажнике ставить дистрибьютор питания, а там разводить на 2 уся! Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 для такого комплекта второй акб в багажник бы :yes: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 это зависит от того какие провода мне подгонят, если на халяву 50кг дадут то можно и поставить 2акб, а вот елси придется самому нулевку брендовую покупать то придется подождать со вторым акумом Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 гена 80 акб 65 все таки придется думаешь ставить 2акб в багажник? в гараже впринципе лежат 2кислоты старые, по 60-70А Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 гена 80 акб 65 все таки придется думаешь ставить 2акб в багажник? в гараже впринципе лежат 2кислоты старые, по 60-70А от старых ты только весу к машине прибавишь, а толку ноль, веди один кг-50 +и- , если расти не будешь то и кг-35 хватит, а на сэкономленные деньги(еще чуток добавишь) купи вторую кислоту:good: 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 от старых ты только весу к машине прибавишь ну как старых, дед вечно куда нибудь выезжает например (на дачу по делам) и забывает иногда свет выключить и потом вечно заряжает в гараже, поэтому и покупает вечно каждый раз новые. Одному из них и года нет даже, там один бош с4, и еще какой то, я думаю они еще живые Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну как старых, дед вечно куда нибудь выезжает например (на дачу по делам) и забывает иногда свет выключить и потом вечно заряжает в гараже, поэтому и покупает вечно каждый раз новые. Одному из них и года нет даже, там один бош с4, и еще какой то, я думаю они еще живые Сделай деду хорошее дело - поставь реле чтобы при выключенном зажигании ближний свет не горел (только габариты). Ссылка на комментарий
~Yara~ Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня на 2х усях GZ по 100кв на клему.... батарейка GZ 12.5000.... пока что по 100 остановились... в скоре добавим до 150... проводка пока что так выглядит http://cs412216.userapi.com/v412216938/8b5/A8xM8wj7APg.jpg Ссылка на комментарий
~Yara~ Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 з.ы. я к тому что не скупится на питание.... уси ведь кушать хотят... а уХи слышать и тело чувствовать ) Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сделай деду хорошее дело - поставь реле чтобы при выключенном зажигании ближний свет не горел (только габариты). Отличная идея, спасибо)) Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 з.ы. я к тому что не скупится на питание.... уси ведь кушать хотят... а уХи слышать и тело чувствовать ) Нее, ну на проводке я экономить не собираюсь, максимум на что еще жаба не задушит это на гену 115А где нибудь Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 лучше один кг50 плюс и один кг50 минус. там уже их раскидать через дистр. попробуй поставь вторую акб в багажник, от нее + и - на дистры сделай и послушай что из этого всего выйдет. не будет разницы, выкинешь акб из багажника, + и - 50ки воткнешь в дистры и всё. Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а какой напруга должна быть при 2 акб, на полной громкости допустим?? Ссылка на комментарий
~Yara~ Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а какой напруга должна быть при 2 акб' date=' на полной громкости допустим??[/quote'] при каких частотах?) Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 33-35гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти