Lexus86 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 кикс,но звучит он по лучше. Крепления однозначно лучше,не нужно бегать с отверткой чтоб что то подкрутить. Проверен годами и миллионами потребителей. Мало кто жаловался на него. Да и клемы добротнее. мне кажеться ты сам себе противоречишь сначала сказал что кикс го*но, а тут что он хороший Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 если у него саб однокатушечный 4Ом, то лучше конечно "КАР" будет, если двух 4+4 или 2+2 то "QS 1.350, 1.600" Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мне кажеться ты сам себе противоречишь сначала сказал что кикс го*но, а тут что он хороший читай внимательно. говорилось о конкретной модели кикс,который что нинаесть полное говно. кап29 уделает его по всем параметрам и проверен годами. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да на этот саб и kap-27 пойдет ) 29-м можно и пальнуть по неопытности ) Недорогие 2-х канальники еще: ACV GQ-2.150, Ground Zero GZIA 2235HPX, GZTA 2255X Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 читай внимательно. говорилось о конкретной модели кикс,который что нинаесть полное говно. кап29 уделает его по всем параметрам и проверен годами. ты про 1.350??? почему это он полное го*но????? Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ты про 1.350??? почему это он полное го*но????? я думаю прежде чем задавать вопрос,следует читать предыдущие сообщения. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 данных кикс отстой полный. Хлипкий,клемы ужасные,крепления в руках разваливаются,играет как супра и в защиту постоянно уходит :lol: порадовал аргументы? Аргументы такие, - это гавно, если не верите, покупайте пользуйтесь никто ничего доказывать не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти