karnelyk Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Опять же, думаю он интерестнее чем Иволга. Сколько у тебя денег и объемом каким располагаешь? Может DD, TAKO или еще чё! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
vadim72reg Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Оффтоп между 9кой и мерседесом:rofl2: намек - более чем прозрачный, только я писал про ДВЕ иволги и ОДИН квадрат, потому и заблудился. ::hair:: Ссылка на комментарий
vadim72reg Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 кикеровские дины (квадраты в том числе) - имеют своеобразный жёсткий басс, не каждому он по душе ИМХО! кикеры я слышал как играют, хлесткий, резкий басс - впринципе терпимо ::hair:: Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 намек - более чем прозрачный, только я писал про ДВЕ иволги и ОДИН квадрат, потому и заблудился. Оффтоп С Иволгой не связывался и не свяжусь никогда,только потому что это иволга. Для меня это тоже самое что выбор между двумя 9ками и одним мерседесом Эт всего лишь мое мнение. + В пользу кикера. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 кикеры я слышал как играют, хлесткий, резкий басс - впринципе терпимо как по мне это очень хорошо. на вкус и цвет конечно... Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
vadim72reg Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Опять же, думаю он интерестнее чем Иволга. Сколько у тебя денег и объемом каким располагаешь? Может DD, TAKO или еще чё! капитал на все в пределах 10 рублей, объем 130 чистыми потолок, на счет DD и TAKO не думал, изначально начинал тему с того что хотел обсидиан 18 с номиналом 600 рмс - но нагнали на меня смуту, что усилок с ним не справится, хотя квадрат тоже с таким же номиналом 600 рмс, но он 12, вот и опять непонятки, толи квадрат, толи обсидиан. Ну а на счет иволги сам уже догнал что им на двоих понадобится литров 200 -так что, уже не лезет ::hair:: Ссылка на комментарий
vadim72reg Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну и таким образом остался последний вопрос на повестке дня; обсидиан 18 vs квадрат 12... комментируем, аргументируем, сопереживаем... ::hair:: Ссылка на комментарий
vadim72reg Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Может DD, TAKO или еще чё! а какие варианты есть если DD брать и какой ценник? ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 :hi: да как бы все цены есть в разделе! ::yu:: Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 каким питанием для усила располагаешь? я за 18 обсидика, только 2+2, челендж будет легко работать в 1 ом, но при условии уверенного питания, а чо кстати за машина, 130 литров как бэ малавата, но можно замахнуться с каким нибудь экспопортом или трубы с флянцами, тока низко не стоит, не ниже 37гц, впринципе всеядный коробулькэ получится. Ссылка на комментарий
vadim72reg Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 каким питанием для усила располагаешь? а чо кстати за машина,130 литров как бэ малавата, но можно замахнуться с каким нибудь экспопортом или трубы с флянцами, тока низко не стоит, не ниже 37гц. питание две кислоты 62, машина тойота маринка, сейчас лежит две двенахи общим объемом 105 литров с настройкой 26 гц(2 трубы"100),-по настройке хочу так же, а объем еще чу-чуть и все некуда больше, вот и получается что чистыми 130 максимум ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти