"МВА" Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем доброго времени суток ! Кто то из постоянных учасников соревнований ЛАС(пляжный СПЛ) и ЕММА(ЕСПЛ) может раскрыть основные различия в подготовке к этим видам соревнований, если это не большой секрет конечно . Как проводится замеры знаю правила читал , интересует именно различия в подборе АС и ее настройки и возможно ли с одной и той же АС одинаково успешно участвовать и там и там меняя только настройки ? Заранее спасибо за ответы! [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем доброго времени суток ! Кто то из постоянных учасников соревнований ЛАС(пляжный СПЛ) и ЕММА(ЕСПЛ) может раскрыть основные различия в подготовке к этим видам соревнований, если это не большой секрет конечно . Как проводится замеры знаю правила читал , интересует именно различия в подборе АС и ее настройки и возможно ли с одной и той же АС одинаково успешно участвовать и там и там меняя только настройки ? Заранее спасибо за ответы! Рекомендую сразу забить на ЛАС( пляжный.и.т.д.) так как это не соревнования вообще. Поищи в поиске, было много разговоров про это фуфло. ЕММА- своеобразный формат, где хороший уровень звукового давления в классе на музыкальном треке ещё не залог победы. Есть ещё баллы за инсталл и.т.д. В этом году ЕММА в уральском регионе и не только.., послали лесом. Из за финансового конфликта организаторов. Щас готовится новый формат взамен утраченного ЕММА. Предлагаю обратить внимания на остальные форматы, и кстати на те, что будут в 2010 году впервые в России. Ну и вроде никто не отменял дБ Драг и Иаску. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дб драг это хорошо, но у нас в регионе (волгоград, саратов, волжский) кроме аяски,эммы и ласа ждать пока нечего. а так хочется ассортимента побольше!!!! Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да я с вами полностью согласен , что в каждом виде есть свои правила и косяки в них тоже найдутся .Ваш регион не обходит стороной ни один из известных форматов в России , а у нас как подметил мой земляк выше, проходят только ЕММА и ЛАС .У нас стабильно в Волгограде проходят только эти форматы , раньше в Саратове была АЯСКА , но кризис рубанул видимо организаторов , так что можно сказать у нас просто нет выбора в каком формате участвовать. Про новый формат конечно читал надеюсь ваша школа(Екатеренбург) выявит все ошибки прежних форматов и сделает всенародно любимый формат соревнований и когда нибудь и до нас доберется , ну или хотябы до Ростова (читал вашему "Папе" понравилось там, да и "Фахитос" звал в соседней ветке ) дальше нам как новичкам ехать без опыта не реально. [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Может все таки учасники данных форматов откликнутся , думаю многим будет интересно поучиться у людей имеющих опыт . Изменено 17 февраля, 2010 пользователем "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В ласе нужно давить на низких частотах(там где длина волны длиннее,чтоб микрофончик сдувало)и дорожку подбирать,и эксперименты в эмма нужно по треку эммовскому пристреливатся на частоту трека и машины,ну и инстал чтоб не подкачал Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В ласе нужно давить на низких частотах(там где длина волны длиннее,чтоб микрофончик сдувало)и дорожку подбирать,и эксперименты в эмма нужно по треку эммовскому пристреливатся на частоту трека и машины,ну и инстал чтоб не подкачал По поводу ЕММЫ по инсталу думаю должно все ровно быть, готовлюсь активно , а вот с проблемами которые возникли у учасников в 2009 году с новым треком , он же и в этом году будет как я понимаю, хотелось бы обойти. Вот в этом и вопрос какая частота показала себя лучше в том году (прибора пока нет и наче не спрашивал бы) Я кстати был почти уверен что в ЛАС низы как раз не все решают (волгоградских этапов много посещал как зритель), так как замер проводится шумомером люди и джазом дули и пинк флойд попадался и конечно лил джон.Микрофон то стоит на значительном удалении от машины и сдуть микрофон одними низами не получится Или я ошибаюсь ? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем доброго времени суток ! Кто то из постоянных учасников соревнований ЛАС(пляжный СПЛ) и ЕММА(ЕСПЛ) может раскрыть основные различия в подготовке к этим видам соревнований, если это не большой секрет конечно . Как проводится замеры знаю правила читал , интересует именно различия в подборе АС и ее настройки и возможно ли с одной и той же АС одинаково успешно участвовать и там и там меняя только настройки ? Заранее спасибо за ответы! Не торопись на войну, которую еще никто не объявил ... Советы эт дело хорошее - но лучше сначала дождаться календарей соревнований этих форматов ...если че ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Не торопись на войну, которую еще никто не объявил ... Советы эт дело хорошее - но лучше сначала дождаться календарей соревнований этих форматов ...если че ... Верно подмечено !!! Но еще пропусков в Волгограде этих 2х форматов не было , а других и вообще не ожидается у нас в ближайшее время как я понял , а если доберутся все только рады будут..... До уральского региона нам далеко ..... А когда календари выйдут останется месяц для подготовки и тогда раскладушка в гараже обеспечена Так что к войне лучше быть готовым заранее ..... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Может все таки учасники данных форматов откликнутся , думаю многим будет интересно поучиться у людей имеющих опыт . Неужели у профи вообще эти форматы не котируются или тайна за семью печатями? Я же своими глазами вижу последние 4 года что участвуют почти одни и теже машины и там и там [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я же своими глазами вижу последние 4 года что участвуют почти одни и теже машины и там и там Можно участвовать, а можно побеждать, так вот для того что бы побеждать во всех этих форматах нужны разные системы Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не торопись на войну, которую еще никто не объявил ... Советы эт дело хорошее - но лучше сначала дождаться календарей соревнований этих форматов ...если че ... Новости EMMA-Россия 18.02.10 | Уважаемые друзья и коллеги! Информирую вас, что я подал в отставку с поста президента ЕММА-Россия. Варажаю вам огромную признательность и благодарность за ваш вклад в развитие соревновательного движения ЕММА. Вакансия президента ЕММА-Россия открыта. Всем заинтересованным в развитии бренда ЕММА на территории России, просьба связываться с президентом ЕММА-Европа Алексом Клеттом. Жаль...... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Что-то странное происходит... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я давно уже читал на их форуме что то похожее на эту новость, но там в качестве шутки или серьезно предлагали Екатеренбургскому "Папе" занять этот пост , а тут бац и правда ..... Неужели в этом году ЕММА вообще проводится небудет ?:cray: [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Остается ждать графиков новых форматов , может они поддержат движение "автозвукоманьяков" Только вот до Волгограда и Саратова не доберется уж точно ни кто , может хоть до Ростова кто доберется :cray: Изменено 20 февраля, 2010 пользователем "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти