nemoj777 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ребят,иногда надо ставить себя не только со стороны покупателя,но и продавца.Иногда бывают ситуации когда по не зависящим от каждой из сторон причин происходит ситуация типа "Ф-М",возможно этому сабу пришло то самое время.У Серого репутация хорошая,у покупателя тоже,думаю Вы разберётесь,оба не маленькие. Г-н Тоска,а не доверие ли первый критерий в слове ДРУГ???:hi: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ребят,иногда надо ставить себя не только со стороны покупателя,но и продавца.Иногда бывают ситуации когда по не зависящим от каждой из сторон причин происходит ситуация типа "Ф-М",возможно этому сабу пришло то самое время.У Серого репутация хорошая,у покупателя тоже,думаю Вы разберётесь,оба не маленькие. Г-н Тоска,а не доверие ли первый критерий в слове ДРУГ???:hi: Г-н nemoj777 После таких тем,а они довольно часто стали тут появляться,в 90% случаях виноватыми остаются (друзья,подруги,тети,дяди и т.д.) :hi: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хотел бы вернуть конечно деньги полностью, но помоему у продавца их уже нет, т.к. говорил что у него какие то проблемы с машиной. Писал ему что готов пойти на уступки оплати ремонт полностью и все забыли, но нет не хочет. В мастерской оценили 3тр, продавец мне пишет я плачу 2тр а остально добавишь. Ну разве это нормально Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я хз сашка помоему мне что то говорил про 1,5р , помоему ты ему про ремонт говорил , я прост сегодня винил клеил и не мог нормально поговорить , вот он и предложил 2р , т.к сани нет на форуме , вот я за него и пишу)))) Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я хз сашка помоему мне что то говорил про 1,5р , помоему ты ему про ремонт говорил , я прост сегодня винил клеил и не мог нормально поговорить , вот он и предложил 2р , т.к сани нет на форуме , вот я за него и пишу)))) да я ему говорил мне как то матали саб за 1.5р, сделали херово, т.к. саб потрескивал походу его так и не оцентровали как надо, пришлось с ними разбираться. вот по этому я не хотел больше связываться с ремонтом, уже тем более обращаться к тем же мастерам. товарищ мне порекомендовал мастера говорит что делает нормально, его оценка за ремонт 3тр. да саша предложил 2тр, но почему я должен еще 1тр добавлять из своего кармана? пусть оплачивает ремонт целиком и забыли Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 серег что за саша? что за саб? усь твой? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Серый, раз дал обьяву от своего лица,значит и отвечать тебе.все что сейчас происходит,мне напомнило игру в детстве "поломанный телефон".вообще считаю,что тот кто выложил,тот и несет 100% ответственность,а потом уже разбирайся со своим другом. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 егорк сашка который на джиксере на желтом 600 ке . да усь мой бывший.. саб этот был раньше вадика с краснодара помоему)) обсидиан 18 кок01 люди между собой решают как поступить куда мне лезть... не решат - другой вопрос ... так на всякий случай усь кпллцел 1.1000 саб обсидиан 18 , и коробок который я лично знаю что сане делали за 4 рубля он все отдал за 10 ... ( Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 фига цена аж приторная:) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да чего тут мусолить, раз за друга продавал, значит и отвечать владельцу ника! нее? он автоматом поручителем выступил разместив тут обьяву. Вон магик за кого то поручился и как тока похожие терки в трепе поднялись из своего кармана покупателю денег доплатил!!!! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ребят вы не понимаете или понять не хотите... юзер37 ты выше почитай ... прежде чем писать... если бы человек пропал или что то . то да я редиска с меня спрос , но человек не против решить вопрос мирно ... че вы за хрень несете . вам че занчтся нечем? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну незнаю.... тут всего то 2 выхода вроде? либо оплатить ремонт или забрать все обратно. Ну если судить по первому сообщению конечно. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну хз 2рубля чел на ремонт дает мало что ли?, у нас ремонт от1.5 до 2тр, тем более и саб то не сложный. 3 рубля это тебе загнули. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я вам так скажу: 3 рубля - дежурная цена за перемотку саба 18 калибра. Бывают и больше берут. А по сабжу я б на таком месте даже ремонтировать не стал бы. Мало того что б/у еще и в ремонт его нести.То же самое что купить машину не заглянув под капот и сразу в мастерскую ее на капиталку. Бред. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вариант №3 всегда есть. Готов забрать за 10 + расходы на доставку усь и саб в том состоянии каком есть. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти