Ilya068 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Подскажите какую музыку поставить в машину! Я определился только с гу,выбор пал на Alpine CDE-123R Акустика либо Morel tempo 6,либо DLS R6A Усилитель подсказали Kicx Саб не знаю какой Подскажите пожалуйста что лучше брать Спасибо Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Подскажите какую музыку поставить в машину! Я определился только с гу,выбор пал на Alpine CDE-123R Акустика либо Morel tempo 6,либо DLS R6A Усилитель подсказали Kicx Саб не знаю какой Подскажите пожалуйста что лучше брать Спасибо Какие музыкальные жанры слушаешь!? :music: Ссылка на комментарий
Ilya068 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Какие музыкальные жанры слушаешь!? Всего по чуть чуть)Скажу так,мне не нужно на давление,хороший звук и басы чтобы были Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всего по чуть чуть)Скажу так,мне не нужно на давление,хороший звук и басы чтобы были Морел темпо 6 - очень музыкальные и детальные дины! Но баса в них как такового нет, DLS R6A басовитые, но середина у них ужасная. Посмотри Kicx PRO 6020. :music: Ссылка на комментарий
Ilya068 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Морел темпо 6 - очень музыкальные и детальные дины! Но баса в них как такового нет, DLS R6A басовитые, но середина у них ужасная. Посмотри Kicx PRO 6020. Ну а если кинуть усь на Морели,и поставить саб? Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну а если кинуть усь на Морели,и поставить саб? Будет отлично с усилителем! Если еще и поканалку сделать- вообще шикарно играть будет, а усилитель лучше посмотри DLS MA-41 или Infinity REF-475. :music: Ссылка на комментарий
Ilya068 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Будет отлично с усилителем! Если еще и поканалку сделать- вообще шикарно играть будет, а усилитель лучше посмотри DLS MA-41 или Infinity REF-475. Спасибо)а саб можешь подсказать? Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо)а саб можешь подсказать? Саб: Alpine SWE-1244E - будет побасистей, JL Audio 12WX-4 - более музыкальный. :music: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Artem995, ма41 тока фронт, на саб моник брать надо Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ilya068, бюджет какой на саб? и что слушаешь? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Ilya068 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ilya068, бюджет какой на саб? и что слушаешь? 5-6 тысяч,Слушаю все,давление не нужно.Качественный звук и басс хочется ::hair:: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Oris amw 12 твой вариант ну можешь ещё киксы бюджетные посмотреть, но качества в орисе поболее будет, имхо. продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Artem995, ма41 тока фронт, на саб моник брать надо DLS MA41 в идеал поканалка для морел темпо 6 (2 канала миды, 2 каналы пищи, кроссоверы в топку), но если бюджет пока человек не готов выделить на моноблок я написал альтернативу (2 канала - морел темпо 6 через кроссы и оставшиеся 2 канала мост для саба не сильно требовательного к мощности) кстати если бюджет на саб 5-6 тыс то можно посмотреть более свежие серии JL Audio например: JL Audio 12W1v2-8 или JL Audio 12W0v3-4 :music: Ссылка на комментарий
Ilya068 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 DLS MA41 в идеал поканалка для морел темпо 6 (2 канала миды, 2 каналы пищи, кроссоверы в топку), но если бюджет пока человек не готов выделить на моноблок я написал альтернативу (2 канала - морел темпо 6 через кроссы и оставшиеся 2 канала мост для саба не сильно требовательного к мощности) кстати если бюджет на саб 5-6 тыс то можно посмотреть более свежие серии JL Audio например: JL Audio 12W1v2-8 или JL Audio 12W0v3-4 Слушай,а ты можешь мне подробней рассказать как подключить через усь колонки и саб.Ну или как мне сказать мастеру чтобы он подключил я просто не много в этом понимаю)) Ссылка на комментарий
Ilya068 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Oris amw 12 твой вариант ну можешь ещё киксы бюджетные посмотреть, но качества в орисе поболее будет, имхо. Что лучше Oris AMW-12 или : JL audio 12wx-4? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти