GarajMan Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А не пора ли первые посты обновлять? :bye: Конкретизируй... :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Конкретизируй... :hi: Нас как бы уже нихрена не трое в этой зарубе, куда уж конкретнее Как минимум +двоих в этой теме хотел бы видеть, один из них ткнул тебе спасибку :lol: Желательно конечно с фотками и небольшим рассказом о системе... ПС. Надеюсь у вас системы не братья-близнецы DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Нас как бы уже нихрена не трое в этой зарубе, куда уж конкретнее Как минимум +двоих в этой теме хотел бы видеть, один из них ткнул тебе спасибку :lol: На самом деле у меня еще нет окончательного решения о посещении финала в Уфе, но на всякий случай решили выехать, чтобы был пропуск. ПС. Надеюсь у вас системы не братья-близнецы Пока рано судить, финальной версии системы у меня еще нет. :hi: Желательно конечно с фотками и небольшим рассказом о системе... :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Батарея огонь....! Типа ап теме Изменено 23 июня, 2013 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подкрепление прибыло :good: Уважаемые участники зарубы - мы преодолели рубеж 156 с хорошим + с одного усилителя и одного аккумулятора, при номинальном сопротивлении 0.7 Ом. Андрей (Ака - Лесоруб) ты там как? :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подкрепление прибыло :good: Уважаемые участники зарубы - мы преодолели рубеж 156 с хорошим + с одного усилителя и одного аккумулятора, при номинальном сопротивлении 0.7 Ом. Андрей (Ака - Лесоруб) ты там как? :hi: Они я думаю 06.07 в Пятигорске покажут)))) НУ а нет значит в УФЕ)))) :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 давай фотки термлаба Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Они я думаю 06.07 в Пятигорске покажут)))) НУ а нет значит в УФЕ)))) :hi: Отлично! Совсем скоро Это прямо как подарок будет :drinks: давай фотки термлаба Не фоткаю :flag_of_truce: Это же гаражный рез ::nhl:: Если все пойдет как запланировал, то в Челябинске постараюсь быть - и быть в полном боевом комплекте 2*400 и 2*10000 :wacko2: Надо опять максимальную громкость искать... :sad: :peel: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Отлично! Совсем скоро Это прямо как подарок будет :drinks: Не фоткаю :flag_of_truce: Это же гаражный рез ::nhl:: Если все пойдет как запланировал, то в Челябинске постараюсь быть - и быть в полном боевом комплекте 2*400 и 2*10000 :wacko2: Надо опять максимальную громкость искать... :sad: :peel: Максимальная громкость это когда ручка упрется)))))) на альпе 35, на пионе 70)))))))):praising: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Максимальная громкость это когда ручка упрется)))))) на альпе 35, на пионе 70)))))))):praising: на пионе 63 FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Уважаемые участники зарубы - мы преодолели рубеж 156 с хорошим + с одного усилителя и одного аккумулятора' date=' при номинальном сопротивлении 0.7 Ом.[/quote'] Монстры! Все равно в машине сидите когда дуете? У меня пока все печально, похвастаться нечем - вечерами заново леплю отпавшую вибру, ставлю новые резинки, впихиваю невпихуемое... Телега разобрана, все железо снято, к человеческим тестам даже не приступал :facepalm: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Максимальная громкость это когда ручка упрется)))))) на альпе 35, на пионе 70)))))))):praising: Вы с чего стреляете? Альп или пион? Монстры! Все равно в машине сидите когда дуете? У меня пока все печально, похвастаться нечем - вечерами заново леплю отпавшую вибру, ставлю новые резинки, впихиваю невпихуемое... Телега разобрана, все железо снято, к человеческим тестам даже не приступал :facepalm: Человек в салоне дает + 0.3-0.4 Дб. А так не сижу. Как то тяжело мне. ::hair:: Давай подтягивайся к резу. П.С. днем работаем - ночью пилим... отдохнем зимой :morning1: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вадик конкурентов расслабляет Сейчас зетка как прийдет, всех на кукан посадит Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на пионе 63 А я думал 62, сейчас возможности проверить нет. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вы с чего стреляете? Альп или пион? На альпе, на пионе крутить лень - долго:lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти