Nastradamus Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Славный город Уфа, 24 Августа. В этот день на площадке АМТ, помимо самого финала, состоится грандиозная Заруба, между опытными СПЛ-щикам в классе Любитель 2 вуфера. Парни постараются показать свой максимальный результат и дадут нам возможность понаблюдать за интересным и зрелищным поединком. Помимо этого у нас будет возможность наблюдать за подготовкой парней и их результатами в течение сезона, за что им отдельный респект. Автозвук объединяет и пусть победит сильнейший! Формат соревнований и класс: АМТ - Любитель - 2 вуфера Участники зарубы: Вадим Shadow Андрей lesorub23rus Станислав GarajMan Дата и место зарубы: Уфа - Финал АМТ - 24 Августа 2013 Немного статистики: lesorub23rus - лучший результат - 157.14 db - машина Фиат Панда - Тема с Инсталляцией Shadow - лучший результат - 155.45 db - машина Ока - Тема с Инсталляцией GarajMan - лучший результат - 154.05db - машина ВАЗ 2109 - Тема с Инсталляцией Текущий рекорд АМТ в классе Любитель - 2 вуфера: 157.1 dB - принадлежит Гордееву Андрею (lesorub23rus) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Описание систем участников: lesorub23rus Усилитель - два Audioque AQ20 Сабвуфер - Bass Warrior 12 Питание - HX400 + HX330 Автомобиль - Fiat Panda Shadow Усилитель - DD М4а Сабвуфер - DD Z 12 Питание - два HX300 Автомобиль - Ока GarajMan Усилитель - DC Audio 10k Сабвуфер - Bass Warrior 12 Питание - два HX400 Автомобиль - Fiat Panda * Следим за этим сообщением, в ходе подготовки состав систем участников может меняться. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Официальный старт зарубе дан, можно начинать обсуждать Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а вдруг ктото ну чисто гипотэтически решит тоже встрять и померятса силами ?? список расширитса ??? это просто вопрос и не нада пака воспринемать как вызов упаси бог ))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а вдруг ктото ну чисто гипотэтически решит тоже встрять и померятса силами ?? список расширитса ??? это просто вопрос и не нада пака воспринемать как вызов упаси бог ))) Наверняка к финалу список расширится. Может Сатанчик захочет поднять свой рез, может вы все-таки несмотря на датчик присоединитесь. Я думаю пройдет несколько этапов по России, посмотрим резульаты, тогда можно уже будет выделить еще-кого нибудь Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 заруба обещает быть интересной!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Эх как бы тоже хотелось но ни в этом году эт точно!!! VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Наверняка к финалу список расширится. Может Сатанчик захочет поднять свой рез, может вы все-таки несмотря на датчик присоединитесь. Я думаю пройдет несколько этапов по России, посмотрим резульаты, тогда можно уже будет выделить еще-кого нибудь Андрюха, прально, даёшь все силы на зарубу, ну его нафиг это спл шоу 4:biggrin: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 bigfreeze, Ахаха...ну да, Андрюха он такой, врядли без реванша оставит))) Team DD Russia Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ахах)) очень интересно! будем следить. Оффтоп а так прикольный раздел. чуть какая непонятка, срaчь и сразу оппоненту: "го в зарубы, я создал" Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Андрюха, прально, даёшь все силы на зарубу, ну его нафиг это спл шоу 4:biggrin: Не, ну 145 то надо сделать:-) Ссылка на комментарий
Oleg.vrn36 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А онлай-интернет трансляцию нельзя зарубить? Ведь вроде 21 век уже давно,а интернет трансляции как-то не входу !! Поставить нормальную камеру,можно парочку с разных ракурсов,и пустить на общее обозрение !!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не, ну 145 то надо сделать:-) Оффтоп А вы на старом софте померьтесь еще Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Андрей!!! Давай!!! Болеем!!! Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хочу трансляцию хотябы повебке или скайпу ( да любую) т.к приехать не могу (((((( [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти