King Tuning Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Barmalei45rus, если на колесах можешь в студию к нам приехать, вечером там будем Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Barmalei45rus, если на колесах можешь в студию к нам приехать, вечером там будем На колесах,скажи адрес,и номер телефона,завтра думаю смогу подьехать ::hair:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) На колесах,скажи адрес,и номер телефона,завтра думаю смогу подьехать Если завтра то вечерком. Изменено 27 мая, 2015 пользователем King Tuning Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если завтра то вечерком. 89292473388 это мой 89226537819 это Мэджик стика Окау,завтра после обеда наберу,договоримся) ::hair:: Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим мужики!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Barmalei45rus, спасиб Валера:drinks: тебя тоже с наступающим. До отъезда домой еще заезжай Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Barmalei45rus, спасиб Валера:drinks: тебя тоже с наступающим. До отъезда домой еще заезжай Если смогу то заеду,купил пиона 80,так что может приеду поставить))))) ::hair:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Если смогу то заеду,купил пиона 80,так что может приеду поставить))))) Заезжай Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ: С Наступающим!!! Кто трезвый кататься поедет ? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я не буду...вся движуха рядом Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем привет) ну что как ? идет подготовка к новому сезону? а то тишина у вас тут какая то ?:) ::hair:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Barmalei45rus, Здоров да пока тишина.... Железо по тихой закупаем. Ты когда в наших краях будешь? Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Barmalei45rus, Здоров да пока тишина.... Железо по тихой закупаем. Ты когда в наших краях будешь? ду маю не скоро появлюсь еще у вас,щас поменял машину,буду строить звук в ней:peel:,мож увидимся на каких нить соревках))) ::hair:: Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет, братья по бассу выручайте надо сварочник полуавтомат, или как-то так называется, в багажнике петли переварить чтобы стенку замутить в седане для двух 18, и второй генератор впихнуть на двигатель nissan cefiro a32 vq25de, ребят помогите за мной не заржавеет! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 1 чесла соревы надо оооочень быстро все замутить, Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти