Magic Stick Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Irbis, панели ага разборные... тока что это меняет..гашенная пена... дешовый материал который продают почему то все.... и причем не просто продают, а еще и прокладки всякие для него впаривают... приезжай поговорим... 63-78-19... Дима то что разборная это рулез... можно собрать 3 подиума и пришить болтами к двери... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 С работы приеду наберу. проставки из пены я сам делаю любой формы отличный материал и прочный!! У меня куча знакомых которые устанавливали звук за немалые деньги в сургуте а это типа профи я любитель и вот какие я косяки спалил: на пустую дверь парню без шумки и проставки повесили обшивку, сверху дикоративный подиум и дин, и прикрутили это всё к двери, а между обшивкой и дверью пустота под дином эт нормально? зато 0га проводку поставели. он приезжает и жалуется почему бас гумно? дальше больше: алн пред хомутами капроновыми на трубки абс закрепили, 3-му алпайн гу запитали напрямую упровляюший и память настроек напрямую, 2дня покоя и акб в ноль итд вот кто не в себе!!! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Там выше ссылка на РС165 тест с автозвука почитай про обьём, 50 герц они не держат да и не надо мне. 72 гц рекомендация производителя ниже отл саб спровляется Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Irbis, мне пофигу что пишет производитель:) я сам лично делал подиумы под эти дины:))) рез 40 второй... Рмс чуть чуть недотягивает... И они валят!!! По поводу инсталяторов сургута:) приезжай поговорим... Я тебе расскажу про всех нормальных и ненормальных:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Где обитаешь? Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Irbis, Подъезжай сегодня к нам хоть познакомимся Телефон выше Димы указан Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Здорова пацаны? Че вы приедете 15 в Тюмень на раску? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Денис Симонов, да... мы приедим... по крайней мере постараемся от всей души...рез пока маленький...седанам привет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Денис Симонов, Какие машины от Тюмени будут? П.с. Седанам привет Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну чё пацаны, сегодня какие планы? Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Magic Stick, да приезжай с таким какой есть! Жека говорит не приедет! Он в дела ушел. Русик только будет Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 и тишинаааа Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Irbis, вчера вроде здраво пошумели... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Irbis, вчера вроде здраво пошумели... Меня до сих пор как удава плющит Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 King Tuning, я отошел... кроче я понял... синька чмо... надо идти в спорт зал... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти