King Tuning Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чем упакован? в снг работаешь? Ну да в СНГ ты экстрасенс чтоли? Да мистери там всякие с пролежнями поставили на праздники пошуметь. Димка приедешь тебе такую ржаку расскажу:lol: уссышся Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чем упакован? в снг работаешь? Tetrapak предпочитаю я в нём не порчусь Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Scrappy Coco, я рому полюбому на бассрэйс сломаю:) Димон , слишком сложный Бассрейс! Людям объяснить одно, но чтобы люди на практике соблюли правила :) и не облажались Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пашка привет дружище :greeting: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пашка привет дружище :greeting: здарова Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну че Сургут... пугать сегодня едем народ? Если че мы на ледовом Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Амон не приедет?)) Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Меня хотели остановить в свете последних событий... Но мент передумал и махнул мне рукой Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мне так же повезло, как раз в город с рынка ехал. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 На ледовом во скока? Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уже здесь на крытой парковки спрятались от дождя Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А у меня солнце шорты и сланцы:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А у меня солнце шорты и сланцы:) Скоро у тебя будет дождь зонтик и куртка Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 пацаны кто знает где в сургуте можно найти 18sound 6ND430, 6ND4106, NMB420 ???? Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Если купить хочешь, то нигде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти