Феликс Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Оффтоп Неправда. Вам намекнули на то что вы напрасно оклеветали технику конкретной марки, утверждая что не вы с другом криворукие а техника говно. А культурно переубеждать вас в элементарных вещах никому не интересно, это знает каждый первый. я, как бы усилитель друга и не трогал... а почему напрасно то? вновь прямым текстом оскорбление меня и моего товарища, а конкретных доводов в защиту нет... вооот, "культурно переубеждать вас в элементарных вещах никому не интересно"...я это уже говорил...всем нужно поорать... все с вами, ребятки, ясно, я вас не трогаю, вы меня тоже не трогайте. Долгих лет жизни вашим "болотам"марки кикс, "куликИ"...:hi: Оффтоп последнее предложение не несет оскорбительного характера...просто небольшая опора на пословицу... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Оффтоп я, как бы усилитель друга и не трогал... а почему напрасно то? вновь прямым текстом оскорбление меня и моего товарища, а конкретных доводов в защиту нет... Блин, меня скоро самого забанят за оффтоп, давайте уже завязывать этот каламбур и без обид :hi: Если что, вы тоже приняли его точку зрения по поводу бренда и всё такое, поэтому можно сделать вывод что вы обладаете таким же опытом в настройке усилителей как и ваш друг, это в свою очередь означает что дай вам в руки любой нормальный усилитель, вы будет палить им сабы/динамики подряд пока до вас не дойдёт что это ваша вина а не техники. вооот, "культурно переубеждать вас в элементарных вещах никому не интересно"...я это уже говорил...всем нужно поорать... Здесь каждый сам строит себе репутацию. По поводу переубеждения/доказательства читай выше. все с вами, ребятки, ясно, я вас не трогаю, вы меня тоже не трогайте. Долгих лет жизни вашим "болотам"марки кикс, "куликИ"...:hi: Оффтоп последнее предложение не несет оскорбительного характера...просто небольшая опора на пословицу... :sarcastic::bye2: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Первый пошел!!! :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Феликс, блин ребята, вы вроде за помощью сюда пришли. Зачем дерзить то так ??? Форумчанам неинтересны ваши умозаключения и выводы. У нас тут свои учителя есть, пограмотнее вас то в автозвуке... не ответили в теме, не подсказали - очень многие готовятся к соревкам, сезон как никак. и ведите себя попроще, сдержаннее. Для всех вы чужаки и новички. причем акуевшие такие и наглые, да еще и учить кого то пытаетесь.. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да успокойтесь уже, я успокоился и вы успокойтесь:) миру мир, парни. Все-равно ни я вас, ни вы меня не переубедите, так что давайте просто каждый останется при своем мнении... (уж усилитель я настроить смогу..не спалив Дины, так что наговаривать не надо:)) а насчет кикса....плюс в относительно невысокой цене. Да, это привлекает... И еще, по поводу друга...не знаю, может они там коряво настроили...главное, что у меня ничего не горит:D SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти