АНТОХА48 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Просто после протяжки КГ35, усилитель стал более менее питатся получше, отсюда и прибавка в мощности и меньше "грязного" сигнала с него на дин. А магитолла запитана с завода, но ска не предусмотрели с завода конструкторы, что поставят в неё саб. Вобщем мой совет: тяни провода другие на питание магнитоллы, там всё просто всего 2 провода перекрутиш и не недо мудрить с проводкой!!!!!! И забудешь про мигание магнитоллы оч. надолго. Ну а так сам решай конечно. DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пасиб. Систему мощьную не планирую. Думаю тоже на счет кислоты второй. ты либо глуп настолько и самодоволен, либо просто издеваешься ??? магнитолу нормально запитай!!! Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Просто после протяжки КГ35, усилитель стал более менее питатся получше, отсюда и прибавка в мощности и меньше "грязного" сигнала с него на дин. А магитолла запитана с завода, но ска не предусмотрели с завода конструкторы, что поставят в неё саб. Вобщем мой совет: тяни провода другие на питание магнитоллы, там всё просто всего 2 провода перекрутиш и не недо мудрить с проводкой!!!!!! И забудешь про мигание магнитоллы оч. надолго. Ну а так сам решай конечно. Хорошо. Всем спасибо кто откликнулся,за советы!!! Тема исчерпала себя,ответами удовлетворен. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти