ЧокаВо Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :facepalm: ты бы шел лучше к электрику своему, который тебя советами "мудрыми" снабжает... со своими высказываниями тебе сначала закон Ома выучить надо, потом понять его смысл, а потом разговоры вести про мощность вот только потом про нагрев... "саб по мощьнее был":sarcastic: пользуясь случаем опущу тебя на -5 за этот бред... у меня к электрикам больше доверия чем к таким умникам как ты. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 само собой преды и дистры поставить. преды где должны стоять? Только на "+" от усела к АКБ? Или от гены то акума тоже? И что такое ,пардон, "дистры"? Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 преды где должны стоять? Только на "+" от усела к АКБ? Или от гены то акума тоже? И что такое ,пардон, "дистры"? как ты умудрился 241 сообщение на этом форуме исписать и не знать что такое "дистрибьютер"??и не знать куда преды надо а куда не надо?:mad1::mad1: еще и советуешь обширно во всех темах :ireful: или ты будущих конкурентов так устраняешь? ::focus:: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 как ты умудрился 241 сообщение на этом форуме исписать и не знать что такое "дистрибьютер"??и не знать куда преды надо а куда не надо?:mad1::mad1: еще и советуешь обширно во всех темах :ireful: или ты будущих конкурентов так устраняешь? ::focus:: ты не флуди флудераст,а по теме пиши. Нечего сказать?язык в попку и мимо из темы Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у меня к электрикам больше доверия чем к таким умникам как ты. :biggrin: к слову, я электрик, инженер-электронщик и автоэлектрик... но не коперфильд. и я заранее уже тебя послал к ТВОЕМУ ЭЛЕКТРИКУ. (он хоть денег может с тебя возьмет) а ты, вижу, очень ото всего этого далек, да еще и дерзишь Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ЧокаВо, а че у тя за тачка то такая ??? минус на кузов у тебя с две волосинки, подсветке плевать стало и усилам тоже, а магнитола стала моргать ??? магнитола запитана минусом с кузова ??? по сути тебе дали ответ в этом посте.http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1022752&postcount=16 а именно"тяни провода другие на питание магнитоллы", а не питай ее через соединение масс в точке на кузове :sarcastic: так причем тут твой электрик, если ты сам балбеса кусок и глаза непонятно откуда растут ???? куевый ты видать автовладелец, если так похабно относишься к системе элекктропитания своей машинки... не знать что провод на массу в предсмертном состоянии и при этом пытаться устанавливать усилы в авто ????? Смело !!!!!!:good::facepalm: а ты ж в первом своем посте после регистрации на форуме писал С питанием разберусь сам. Не пинайте сильно если что. За ранее большое спасибо за помощь!! не разобрался что ли???:sarcastic: так ты у нас пистабол или просто заблудившийся тролль ??? Изменено 7 мая, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Оффтоп в какую тему ни зайду, и если там присутствует гражданин "ЧокаВо" то в теме обязательно с*рач Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на каждом шагу шас "пистаболом" обзывают))))))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты не флуди флудераст,а по теме пиши. Нечего сказать?язык в попку и мимо из темы я думал ты школьник полоумный...в одной темке узрел что тебе 31 год::an:: окстись "мужик" :good: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ЧокаВо, а че у тя за тачка то такая ??? минус на кузов у тебя с две волосинки, подсветке плевать стало и усилам тоже, а магнитола стала моргать ??? магнитола запитана минусом с кузова ??? по сути тебе дали ответ в этом посте.http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1022752&postcount=16 а именно"тяни провода другие на питание магнитоллы", а не питай ее через соединение масс в точке на кузове :sarcastic: так причем тут твой электрик, если ты сам балбеса кусок и глаза непонятно откуда растут ???? куевый ты видать автовладелец, если так похабно относишься к системе элекктропитания своей машинки... не знать что провод на массу в предсмертном состоянии и при этом пытаться устанавливать усилы в авто ????? Смело !!!!!!:good::facepalm: а ты ж в первом своем посте после регистрации на форуме писал не разобрался что ли???:sarcastic: так ты у нас пистабол или просто заблудившийся тролль ??? ты шо дурак? к чему вот это твоя туфтология щас была? Какой минус,какая магнитолла? Ты первое сообщение темы читал? А по сути вопроса,хоть он мне и непонятен,могу сделать фото изменения питания. Все проблемы уже давно решены. В машине ВСЕГДА что либо будет в предсмертном состоянии. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Оффтоп наконец то он в бане:facepalm: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Оффтоп наконец то он в бане:facepalm: Поверь мне сегодня вечером уже родится- ШоГдеБуло Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поверь мне сегодня вечером уже родится- ШоГдеБуло :biggrin::good: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты не флуди флудераст,а по теме пиши. Нечего сказать?язык в попку и мимо из темы не быть тебе спльщиком "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти