пионер Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нарисуй пожалуйсто,я буду тебе очень благодарен:good: Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 просто увеличить длинну порта и на входе оставить 47? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я сейчас на работе, с телефона. Дома буду часов через 7) какие размеры максимальные? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 просто увеличить длинну порта и на входе оставить 47? Просто так если сделаешь уйдет настройка, надо посчитать будет! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 максимальный внутренний размер длинна 62см высота 39см ширина 84см Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Зачем мне внутренний?) Ты внутренним будешь пихать в багажник?) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 длинна 65 высота 42,6 ширина 89 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дома прикину. Какая настройка интересует? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 настройка герц 35-40 я восновном слушаю техно,прогрессив и т д калбассу вобщем!тут з.я.оптимален...но хочится фи! Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а почему тебе не нужен внутренний объем моего короба?это уже высчетанный объем с учетом фанеры 1.8 Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да и ящик новый строить не охота,хорошо бы было еслеб ты изменил (внутринности ящика)тобишь порт,его длинну и т д. Просто ширина этого короба максимально в моем авто,дины сели тютелька в тютельку))) и порт как-раз возможен мах-9,5см сделоть его шире ну никак не получится.за рание спосибо тебе. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а почему тебе не нужен внутренний объем моего короба?это уже высчетанный объем с учетом фанеры 1.8 Да я как бы сам посчитаю) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 c учетом материала грязный V 204, чистый V ~ 185, порт 38 герц, 360 квадратов, длина 230мм, V ~ 10, так что убирай все свои Г-порты оставляй тупо 390х95х230 и будет более-менее управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Diesel, Ждал твоих расчетов,переделал ящик,закончил в 2 ночи))Результат ахиренный:good:техно он отрабатывает круто,напористо быстро!:dance2:вот этого мне как раз и не хватало... + 10 раз тебе СПАСИБО!!!!что уделил свое время и помог мне.Я очень доволен результатом::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пожалуйста :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти