Radist_leha Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А у кого то и до свадьбы против увлечения. А я вот продал своего кекса, добавил денег купил скара1.1500 и через день он сгорел:'( теперь остался и без кекса и без скара... Я также продал кикса и купил олимпию. Сгорела через неделю. Уже 3ю неделю жду ответа из ремонта. Обидки :boredom: Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я также продал кикса и купил олимпию. Сгорела через неделю. Уже 3ю неделю жду ответа из ремонта. Обидки :boredom: Тоже попадал с олимпией, месяцами ждал ответа, лишь в Мтехник в москве первый раз сделали и всего за 3 дня, а в других сервисах причину найти не могли, ну все таки потом она умерла и опять же в Мтехник, правда через месяц дали заключение о возврате денег Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тоже попадал с олимпией, месяцами ждал ответа, лишь в Мтехник в москве первый раз сделали и всего за 3 дня, а в других сервисах причину найти не могли, ну все таки потом она умерла и опять же в Мтехник, правда через месяц дали заключение о возврате денег Вот тебе и каденс))) у меня у знакомого Феникс тоже пыхнул через месяц Ссылка на комментарий
russssslan Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 повседнев это когда саб играет от 4х канальника)))) Было дело:lol: 2xAQ SDC 2.512+kicx qs 1.1000=? Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 повседнев это когда саб играет от 4х канальника)))) да да)))у меня так и играетчерез месяцок м1ц возьму и 2*512х попрет тогда жара AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти