SteepMaks Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вчера зарегался и ниче не пришло Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Должно сообщение придти на маил!!! А мне позвонили!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Зарегестрировлся с первого раза. Будем ехать. :good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А мне позвонили!:hi: Ну дык Ещё б земляку конкуренту не помочь :drinks: вчера зарегался и ниче не пришло Может и не прйти. Главное что заявка ушла. Щас узнаю. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну дык Ещё б земляку конкуренту не помочь :drinks: Может и не прйти. Главное что заявка ушла. Щас узнаю. Ты в магазине Токио работаешь??? А я как не увижу на соревнованиях думаю лицо знакомое!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Именно!:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Именно!:hi: ну так что там с моей регистрацией? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну так что там с моей регистрацией? :) Есть, твоя:hi: . Уважаемые участники Вы должны понять, что каждые выходные идут этапы АМТ, а в эти выходные два! И судьи -администраторы не могут вам сразу ответить, тем более в выходные!!! На данный момент 98 машин!:peel: :peel3: :winner_first: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Именно!:hi: Подшипники мне сегодня продал!!! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Учитывая особый интерес участников вашего региона к категории Звуковое давление, принято решение усилить состав судейской бригады и включить туда Главного судью формата АМТ Карпова Дениса. Так сказать, в помощь Сергею Крохину и Василию Корепанову.)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Учитывая особый интерес участников вашего региона к категории Звуковое давление, принято решение усилить состав судейской бригады и включить туда Главного судью формата АМТ Карпова Дениса. Так сказать, в помощь Сергею Крохину и Василию Корепанову.)) Денис судит очень четко, быстро и главное все сразу видит.....все нюансы....профи че тут сказать еще.....:good::good::good: Парни кто идет в СПЛ-шоу делайте все портфолио.....фото где преды и все нюансы которые могут сыграть злую шутку......И главное не опаздывать на площадку.....:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Денис судит очень четко, быстро и главное все сразу видит.....все нюансы....профи че тут сказать еще.....:good::good::good: Парни кто идет в СПЛ-шоу делайте все портфолио.....фото где преды и все нюансы которые могут сыграть злую шутку......И главное не опаздывать на площадку.....:good: Опаздывать ооочень нехорошо! По себе знаю,прошлый год дал понять [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И главное не опаздывать на площадку.....:good: Надо иметь хорошую привычку приезжать с ночи, вот тим пятигорск к примеру ни разу не опоздали:drinks::drinks::drinks::drinks::biggrin: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а есть уже план мероприятия? ну там начало регистрации и вьезд и т.п.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а есть уже план мероприятия? ну там начало регистрации и вьезд и т.п.. http://amt-russia.ru/news/10014715/page/1/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти