Организатор Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Моя регистрация прошла? А то на мыло ничего не пришло. Гордеев Андрей да! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Моя регистрация прошла? А то на мыло ничего не пришло. Гордеев Андрей Не Андрюх не прошла, увы(((( смысла ехать нету))))))))) :biggrin::drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Кто из Таганрога едет? Напишите в личку телефон, нужно оттуда коробочку привезти маленькую, заранее благодарен. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 От жешь блин... Хоть не обманул? В следующий раз напомни мне про себя, и скидку проси, полюбому!!! :drinks: Все нормально!!! Ок!! В следующий раз объязательно попрошу Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не Андрюх не прошла, увы(((( смысла ехать нету))))))))) :biggrin::drinks:::new_russian:: Да мне ж регистрация нужна только чтоб на площадку пропустили, за вас поболеть. Куда мне с моими 144:facepalm: Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А я на свое мыло 3х человек регистрировал, а ответное письмо только одно пришло, как узнать прошла ли регистрация? TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да мне ж регистрация нужна только чтоб на площадку пропустили, за вас поболеть. Куда мне с моими 144:facepalm:[/QUOT мы тоже ваще прем с кранкотом-он с поломаной рукой.ни предов нехрена-чисто из-за общения))))) Такие сходки нельзя пропускать)) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Надо иметь хорошую привычку приезжать с ночи, вот тим пятигорск к примеру ни разу не опоздали:drinks::drinks::drinks::drinks::biggrin: кстати, надо бы Денчика и компанию отдельным кубком наградить, за рвение к площадке любой ценой и в любую погоду з.ы. тоже планируем в пятницу вечером быть з.ызы за мангал, вопли в ночи и пьянство гонять будут как в Армавире или меньше? )) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кстати, надо бы Денчика и компанию отдельным кубком наградить, за рвение к площадке любой ценой и в любую погоду з.ы. тоже планируем в пятницу вечером быть з.ызы за мангал, вопли в ночи и пьянство гонять будут как в Армавире или меньше? )) Думаю меньше так как это ваще в лесу находится. Но все же шуметь наверное особо не пошумиш)) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мы тоже ваще прем с кранкотом-он с поломаной рукой.ни предов нехрена-чисто из-за общения))))) Такие сходки нельзя пропускать)) Сёма молодца! Ждём!!!:greeting::good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да мне ж регистрация нужна только чтоб на площадку пропустили, за вас поболеть. Куда мне с моими 144:facepalm: а вот оно чё))) ну тоды ладно ЗЫ 144 с армады? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а вот оно чё))) ну тоды ладно ЗЫ 144 с армады? Оффтоп От головы, похоже Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а моя заявка пришла? Касимов Рустам SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а моя заявка пришла? Касимов Рустам Да, "Специалист". Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да, "Специалист". А моя? Александр Кущев любитель 2 Шумафов Руслан любитель ску Родин Артем дебют ску TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти