Denis.Ka Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 polkmn, Костик уже приз требует вконтакте у меня за его подвиг (своим ходом едет) :)))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Осталось 200 полет нлрмальный тока панда тасолом плюется))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 polkmn, Костик уже приз требует вконтакте у меня за его подвиг (своим ходом едет) :)))) Не костик а тим Р2В в составе Сархан и Лоренсо)) Полкман променял хобби на работу)) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не костик а тим Р2В в составе Сархан и Лоренсо)) Полкман променял хобби на работу)) Выпрашиваешь то ты :)))))) уговорил, ладно, от меня лично завтра со сцены получишь чупа-чупс :)))))) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 polkmn, Костик уже приз требует вконтакте у меня за его подвиг (своим ходом едет) :)))) Какой приз?! Хрен ему а не приз!! Пусть сначала рез довезет, который мы сегодня с ним в мешочек на сани положили. Главное чтобы вот так не приехал:lol::lol::lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Выпрашиваешь то ты :)))))) уговорил, ладно, от меня лично завтра со сцены получишь чупа-чупс :)))))) Только смотрите не под сценой:lol::lol::lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Осталось 200 полет нлрмальный тока панда тасолом плюется))) Как только маслом заплюется, то смотри картину Репина выше:rofl: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не костик а тим Р2В в составе Сархан и Лоренсо)) Полкман променял хобби на работу)) Зато когда я на работе спать можно спокойно. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какой приз?! Хрен ему а не приз!! Пусть сначала рез довезет, который мы сегодня с ним в мешочек на сани положили. Главное чтобы вот так не приехал:lol::lol::lol: б*я андрей щас назад посмлтрел а мешочек то в гараже остался)))) Учитэл я постараюсь!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 б*я андрей щас назад посмлтрел а мешочек то в гараже остался)))) Учитэл я постараюсь!!! И чужими чупа чупсами там на чужбинке не увлекайся Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ЧО начали то?! :)))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Костик, Андрюха и остальные силовые структуры Краснодарского края прокачайте чО рейс задерживают в Пятигоскчк то? Пиво уже не лезет, контингент около выхода откровенно пугает, они сейчас резать начнут бедных девченок, которые пасадочные проверяют :))))) и ваще куда я лечу с своим носом и цветом волос :))))))))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Костик, Андрюха и остальные силовые структуры Краснодарского края прокачайте чО рейс задерживают в Пятигоскчк то? Пиво уже не лезет, контингент около выхода откровенно пугает, они сейчас резать начнут бедных девченок, которые пасадочные проверяют :))))) и ваще куда я лечу с своим носом и цветом волос :))))))))) Гы, ты думаешь у нас тут все жгучие брУнеты? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 и ваще куда я лечу с своим носом и цветом волос :))))))))) Там на посадочном должно быть написано:lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ахаха....парни жгете.....настрой супер у вас....Дениску там по полной программе втредте ))))))) всем новых рекордов и море позитива.....всетаки ЮГ как не крути законадетели резов и позитива !!!!! Сдается этот этап будет лучшим в этом году кроме финала !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти