MozZzart Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 поделитесь треками амт а?))) на спл-шоу...а то перед выездом хоть замериться то надо...... king of hairtrick Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 поделитесь треками амт а?))) на спл-шоу...а то перед выездом хоть замериться то надо...... вот вы суровые....прям как мы....в 10 вечера дособирать....а потом начать готовится даже не зная треков ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вот вы суровые....прям как мы....в 10 вечера дособирать....а потом начать готовится даже не зная треков ))))) да мы вообще в последний раз на эмме - собирали тачку прямо на площадке:biggrin: все, как всегда.... в последний момент + еще печалька....петлю оторвал на крышке багажника....вообщем беда king of hairtrick Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да мы вообще в последний раз на эмме - собирали тачку прямо на площадке:biggrin: все, как всегда.... в последний момент + еще печалька....петлю оторвал на крышке багажника....вообщем беда Если сварку не найдете, клепочником захерачьте. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я минус. Очень хотел но не судьба. Всем удачи ребята!!! :good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тим р2в, ДенисКа и я уже в штаб квартире Тим ГЗ Пятигорск))) собираемся и.... на самом деле дальше страшно... ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Тим р2в, ДенисКа и я уже в штаб квартире Тим ГЗ Пятигорск))) собираемся и.... на самом деле дальше страшно... ))))))))))))))))))))))) Давайте без приключений, завтра тяжелый день. Пожалуйста не нажирайтесь, а то моя скотина может оказаться в непредсказуемом месте., и документ не прое...е :sad: Изменено 5 июля, 2013 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тeam DD, парни, удачи! Всем участникам хорошего настроения и высоких результатов! DDAudio Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Давайте без приключений, завтра тяжелый день. Пожалуйста не нажирайтесь, а то моя скотина может оказаться в непредсказуемом месте., и документ не прое...е :sad: :lol::lol::lol: :good: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тeam DD, парни, удачи! Всем участникам хорошего настроения и высоких результатов! 3дб куда то делось))) моем машину и дальше пилить : D Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Планка кое как достигнута,тачку на зарядку,сам в люлю,часа в 4 подтянусь, всем удачной дороги [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 пацаны напишите адрес в навигатор забить, 300км осталось. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тим р2в, ДенисКа и я уже в штаб квартире Тим ГЗ Пятигорск))) собираемся и.... на самом деле дальше страшно... ))))))))))))))))))))))) Ну Чо вы молчите?! Меня это пугает! надеюсь дрыхните уже. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну Чо вы молчите?! Меня это пугает! надеюсь дрыхните уже. Примерно пр.Калинина 2 там со стороны мин вод едете,как тока в пятиг заехали (табличка) идёт небольшой подъем ,справа санаторий машук потом супермаркет домо,как на подъем забрались первый перекрёсток и налево вверх! [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Т.е для АндрЭй [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти