HaoS90 Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну если груз принадлежит отправителю, то пусть он рвет свою жопу и делает тебе возврат денег, т.к. груз ты не получал исходя из вышесказанного:hi: Я же говорю, что отправитель сказал, что я должен в ТК обращаться! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я же говорю, что отправитель сказал, что я должен в ТК обращаться! А почему ты это должен? Ты деньги отправил, товар не получил, пусть возвращают деньги и забирают свои дровишки. Это не твоя проблема, что до тебя усь не дошел. И в ТК пусть ездят сами, это в их интересах. Ты уже там был и все что зависило сделал. А как же возврат??? Говорили же алпардовцы, что вернут тебе уся? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А почему ты это должен? Ты деньги отправил, товар не получил, пусть возвращают деньги и забирают свои дровишки. Это не твоя проблема, что до тебя усь не дошел. И в ТК пусть ездят сами, это в их интересах. Ты уже там был и все что зависило сделал. А как же возврат??? Говорили же алпардовцы, что вернут тебе уся? Теперь говорят, что усь пускай возвращает ТК Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кто и что может посоветовать? может плюнуть и забыть? Просто я хз чё делать... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кто и что может посоветовать? может плюнуть и забыть? Просто я хз чё делать... никогда не сдавайся а если на деньги тебе покуй, так переведи мне штук 100 просто так если Саша у200ук сказал что отправят новый усь, с ним и разговаривай на эту тему Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вот это поворот.... весь форум читал что уся нового дадут и абра кадабра передумали. хоть бы не обещали чтоли, а то человек надеялся на одно, а в итоге ***** получил с гемороем Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вот это поворот.... весь форум читал что уся нового дадут и абра кадабра передумали. хоть бы не обещали чтоли, а то человек надеялся на одно, а в итоге ***** получил с гемороем Как я понял, тут два случая с дровишками, первому типа усь вернули. А вот вторые дрова это уже другая песня. Хотя может и ошибаюсь т.к перечитать эту Санта-Барбару про дрова уже в облом. :drinks: Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 FF2001 тебе усь новый пришел или бабки вернули? Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 FF2001 тебе усь новый пришел или бабки вернули? говорит, что завтраками кормят! Он себе новый заказал... А у меня возможности пока нет, поэтому полгода придется катать в тишине... Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне вернут как часть компенсации ганнибалы 6Р. Усь такой же заказал только у другого человека. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Как я понял' date=' тут два случая с дровишками, первому типа усь вернули. А вот вторые дрова это уже другая песня. Хотя может и ошибаюсь т.к перечитать эту Санта-Барбару про дрова уже в облом.[/quote'] пост 151 это первому дрова-получателю пока решаются вопросы с Желдором отправляем новый усилитель пострадавшему. канитель с транспортной может и затянуться. пост 232 это второму дрова-получателю об этом я писал чуть ранее. если они придерживаются такой политики то пострадавшим лицом является фирма отправитель. тебе как я и говорил отправим новый усь Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну вот что за херня? Неужели сложно было перед отправкой усилка заранее упаковать в мешок, чтобы кладовщики/грузчики не видели что за коробка? Или сфоткать непосредственно перед отправкой и упаковкой. Ссылка на комментарий
HaoS90 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 пост 151 это первому дрова-получателю пост 232 это второму дрова-получателю Мне-то вообще пустая коробка пришла, даже дрова пожалели... Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дрова тоже не очень хорошая тема за 7000)))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хехе, а вы надеялись на ссаного пустослова?)))) нуну... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти