"МВА" Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 если точно то от 8 до 12. А если у тебя ЗЯ, то и снизу подрезать не надо. Думаю до 55 вниз дотянет легко В том то и дело что от 8л, а у меня еще меньше .... [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 http://avtozvuk.ua/info.php?id=4213 вот такой мидбас в 7л играет офигенно. и вообще HELIX мидбас оч хорошо играет. но тут вариантов много :hi: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вобщем предлагают бу такие варианты 1.Аудиобан AMD -60Q(за 3000р) 2.Рокфорд Фосгейт FNQ 2406(за 7000р) нужно определится с этими мидами , хотя очень заинтересовали миды Phase Linear Audiophill 6 (в р-не 5000р), но их не нашол ни где в продаже. Vifa тоже не попадалась пока может кто встречал последние 2 варианта ? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 http://avtozvuk.ua/info.php?id=4213 вот такой мидбас в 7л играет офигенно. и вообще HELIX мидбас оч хорошо играет. но тут вариантов много :hi: HELIX играет хорошо , но они вроде не ящичные все [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В том то и дело что от 8л, а у меня еще меньше .... у меня есть вархеды, но коаксиальные, можно как нибудь попробовать их подключить [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а ты поставь увидиш. :hi: SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вон витосс советовал альпа-их найдешь,обписаешься,хотя можно и баха поставить. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а ты поставь увидиш. :hi: просто так поставить не получится, нужно сначала переходную вставку сделать они же квадратные заразы Как нибудь попробую все равно. [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вон витосс советовал альпа-их найдешь,обписаешься,хотя можно и баха поставить. Что действительно так все красиво играют ? Они под SQ как ? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне кажется не стоит воплощать в реальность мысль с вархедами. Городить переход под квадрат чтобы послушать и понять что это не то. Выше же были вполне достойные варианты Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что действительно так все красиво играют ? Они под SQ как ? а кабута мну давильщик.гы гы гы :yahoo: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне кажется не стоит воплощать в реальность мысль с вархедами. Городить переход под квадрат чтобы послушать и понять что это не то. Выше же были вполне достойные варианты Ну интересно же попробовать тем более они есть у меня , другие варианты только предлагают их еще купить нужно [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вобщем предлагают бу такие варианты 1.Аудиобан AMD -60Q(за 3000р) 2.Рокфорд Фосгейт FNQ 2406(за 7000р) нужно определится с этими мидами , хотя очень заинтересовали миды Phase Linear Audiophill 6 (в р-не 5000р), но их не нашол ни где в продаже. Vifa тоже не попадалась пока может кто встречал последние 2 варианта ? Попробую заказать Аудиобаны наверное , тем более другого пока не нашел и цена заманчивая Как думаете? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 попробуй мид hertz hv165,очень неплохо отыграет. насчет вархедов 16см, у меня играли в 9 литрах от 40 гц,щас приобрел гранд вархед(рекомендуют около 15 л,слушал в 10л играют за свои деньги на 100%) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 hv165 в ящике ничего не отыграют Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти