Shadow Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Люди подскажите мне' date=' что мне нужно конкретно, расти дальше не собираюсь в автозвуке) бюджет мой не потянет-это 100% говорю) просто начнется, это ты так сейчас говориш и т.д и т.п)[/quote'] Да вроде все просто. Не нужно изобретать велосипед. КГ - вполне пойдет, ПВС сам пользуюсь, но в дверь их пихать не нужно, переломятся быстро, только до кроссовера. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 http://plintus-74.ru.com/image.php?aHR0cDovL3huLS0tLTdzYmJjZTFiaGNvaG9oYjJjZm0xbXFhLnhuLS1wMWFpL2ltYWdlcy9zdG9yaWVzL3NjaGVtaS9wb2RrbHVjaGVuaWUta29uZGVuc2F0b3JhLmpwZw== Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 все ясно0 спасибо, за все ответы на мои глупые вопросы) Мой тебе совет, не делай поспешных покупок, послушай мнения старожил форума. В тишине... Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 во клемки как делать Ссылка на комментарий
Immodesty Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мой тебе совет, не делай поспешных покупок, послушай мнения старожил форума. дак где эти сторожилы то?) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Shadow тебе ответил вполне емко. Полистай такие же темы про питание, этой инфы тебе в полне хватит. Сравни мой пост с той инфой которую найдешь, так и придешь к решению)) Удачи) В тишине... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Irbis, ты нафига человеку советуешь кондер? Ссылка на комментарий
Immodesty Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот видите опять начинается, и так в каждой теме и форуме!) Никто неможет дать дельного совета, каждый свое что то лепит) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Есть одно точное решение. Забудь про кондер. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Потому что я в этом деле более 10 лет и когда я с музыкой на иномарке ездил вы ещё ползали, посл машина на которую я помогал ставить музыку бюджет зашкалил за 300000р и вы любители брынчалок со мной будете спорить Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а советую как лучше а решать вам Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 НУ это как мой отец . С компьютером тоже 10 лет и ничего кроме IE он лучше не знает)))) АГМ бы посоветовал тогда человеку. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 у меня в машине стоит би-ампингавая акустика (факал) ты знаешь чем она отличается от простой компонентной? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Чем цыфра от аналога отличается? Чем уси D и AB категории отличаются? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Какие уси на соревнаваниях на качества звука ставят умник? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти