Илья 37 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Андрюх, давай мути тему! я в москве видел гологен стоит комплект 2+ рубля светит не хуже ксенона и на вид хорош, японский, потребление чето ватт 60-70 отдача как от 150 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дык это наверное АЙПИЭФ у нас тоже видел такие все в иероглифах... ЗЫ Ксенон отстой надо диоды мутить, епта быть в пике у прогресса :) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 так че закон о запрете ксенона вышел или нет? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да небыло никакого закона, было письмо согласно которому инспектор тех. надзора должен расценивать газоразрядную лампу(незаконно установленную, т.е. с нарушенем индекса) как лампу которая не соответствует режиму работы фары. В суд подавать безполезно, только если сразу в гаагский, т.к. судебная практика уже есть где то там(у нас), а в судах у нас обычно самодеятельностью не занимаются. короче прижали шо пипец. ЗЫ надо ещё тему создать "Куда приспособить ксенон" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну так инспектор гос.тех.надзора на улицах не стоит же. а че по закону обычные гаишники могут сделать на дороге? в Волгограде права стали отбирать и номера снимать Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Как мне угрожали местные они могут вызвать оного Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ща с Москвы набрали, там потеха новая начинается. На рассмотрении -запрещение мультимедиа в авто.Т.е мафаны с выдвижным экраном-они типа отвлекают водителей. А также запрещение наносить любые картинки и т.д на лако-красочную поверхность авто. Аэрография и пленка в опу. Совсем о.х.у.е.л.и там уже... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ДА вы че этож прикол кто то просто комент оставил на счёт союза художников и союза кинематографистов Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в нашей ебанутой стране седня прикол а завтра в массы. и на нары блять за мультюмедию Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 дебилы, они бы лучше очереди на регистрацию и переоформление авто сократили Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да Коль прикинь кпз и там сидят: -тя за что? -меня по 228 -а меня за ксен. А вас? -аэрография и мультимедея, мне пожизненное светит. Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да Коль прикинь кпз и там сидят: -тя за что? -меня по 228 -а меня за ксен. А вас? -аэрография и мультимедея, мне пожизненное светит. :lol: -А это хто там в углу? -это тежеловес,срок25,у него большие диски,порезанные пружины,и глушак стоял. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ДА вы че этож прикол кто то просто комент оставил на счёт союза художников и союза кинематографистов Инфа по лизинговым компаниям прошла--они обычно быстро реагируют на все. Если это так и останется слухом-то здорово. А если нет,то *************** ваще машина--скоро и до сабов доберуться... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да Коль прикинь кпз и там сидят: -тя за что? -меня по 228 -а меня за ксен. А вас? -аэрография и мультимедея, мне пожизненное светит. :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да Коль прикинь кпз и там сидят: -тя за что? -меня по 228 -а меня за ксен. А вас? -аэрография и мультимедея, мне пожизненное светит. А ваС? - За пропаганду произведений Lil Jon-а - LIL JON - Враг Российского народа! :lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти