MAGNAT2106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вроде как уже запретили его кто что знает и кто что думает по этому поводу ??:diablo: SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вроде как уже запретили его кто что знает и кто что думает по этому поводу ??:diablo: слышал что только запретить хотят, хотя ксенонщики говорят эксперты не смогли доказать что ксенон вреден\опасен для окружающих, только начинает слепить из за корявой установки, хотя так же и галогенка будет слепить встречный поток. скорее всего будет считаться переоборудованием ТС, мож штраф какой придумают., сейчас если у тебя машина переоборудована(труба, капот, бампер), можно устранить все это дело на месте, либо тебя отстранят от управления ТС, \ закрыл авто, ушел, дождался пока сотрудник ГИБДД покинет пост свой, и едешь спокойно....... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да два дня назад по нашей внутреней сити магазинов разослали выписку и статей вроде как серьезно возьмуться и машины и конторы которые продают всем будет плохо.ну а че удивляться мы же в РОССИИ живем.я тут во вторник пошол машину снимать с учета брал с новья первый хозяин а они мне говорит что маштна в розыске в угоне .вообшем целый день там потратил и тонну нервных клеток.:wacko2:прошу прошения что не в тему наболеело Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да вот сам когда едешь не за рулем реально он слепит сильно, но когда ты едешь сам за рулем на много удобней с ним глаза у многих не так устают если не превышает температуру в 6000К Без ксенона туго будит ((( SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 эт из серии как у нас на 15 суток за тонировку сажать пытались...не сцыти господа...все пучком будет.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да чет блин не понятно кто говорит что овсе капут а подтверждения я так и не нашел... SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всегда можно засунуть ксенон в противотуманки.... и хибдд не докопается Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ищут волки как ущемить автовладельцев. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я наверное,если что,так и сделаю. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всегда можно засунуть ксенон в противотуманки.... и хибдд не докопается А смысл ксенона в туманках? Так просто? Красиво канеш но не светит же как фары. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всегда можно засунуть ксенон в противотуманки.... и хибдд не докопается а если он в четырех туманках и в фарах еще биксенон? В подсветку номера и свет салона перенести?:lol: Докопаются аж бегом. Должен быть АВТОкорректор фар <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а если он в четырех туманках и в фарах еще биксенон? В подсветку номера и свет салона перенести?:lol: Докопаются аж бегом. Должен быть АВТОкорректор фар Самое главное что должно быть - фара должна быть спроектирована под ксеноновую лампу. А когда ставят ксенон в фару сделаную под галогенку - это глупость. А еще многие и отражатель снимают.А потом удивляются, что им встречные моргают или дальним угощают. Если кто-то не верит - гугл в помощь, самому искать лениво, почитаийте в чем разница в этих фарах. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Самое главное что должно быть - фара должна быть спроектирована под ксеноновую лампу. А когда ставят ксенон в фару сделаную под галогенку - это глупость. А еще многие и отражатель снимают.А потом удивляются, что им встречные моргают или дальним угощают. Если кто-то не верит - гугл в помощь, самому искать лениво, почитаийте в чем разница в этих фарах. нормально он там ся чувствует если не задирать фары как многие олени. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мне не моргают и дальним не подчуют. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мне не моргают и дальним не подчуют. Фарик, не рассказывай мне сказки Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти