alex_amr Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот http://pccar.ru/showthread.php?t=11456&page=13 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 :lol: -А это хто там в углу? -это тежеловес,срок25,у него большие диски,порезанные пружины,и глушак стоял. Так меня как то останавливал гаец за большие дыскы ))) на семерке 17, у меня было хорошое настроение я ему с правами дал 100 рублей, он спросил, а осталные документы впорядке я говорю да быстро сажусь в машину и уезжаю, а у самого уже пару месяцев небыло страховки ))))) Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Так меня как то останавливал гаец за большие дыскы ))) на семерке 17, у меня было хорошое настроение я ему с правами дал 100 рублей, он спросил, а осталные документы впорядке я говорю да быстро сажусь в машину и уезжаю, а у самого уже пару месяцев небыло страховки ))))) я так за танировку:вылез из машины даю права и100р,гаец аxyeл,говорит это что за танировку?И тут аxyел я,а зачто остановил спрашиваю.Ну за танировку сказал он и в права даже непосмотрел,отдал и я уехал Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а смысл платить 100, если штраф 100 ?? oO обычно такса "треть штрафа" )))) ну не у всех и не всегда само собой Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а смысл платить 100, если штраф 100 ?? oO обычно такса "треть штрафа" )))) ну не у всех и не всегда само собой за полтос они пишут протокол,ну а я небудуже предлогать 75р,84р или99. сотку один хуй отдавать,а пока напишет,потом заморочка через время ехать в гибдд,потом в банк,нaxyй надо.И ещё светится там каждые две-три недели тоже кайфа нет.вот поэтому.Былбы штраф 200,тогда можно скинуть,а так... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У нас в городе вообще никто не снимает, и вот разговаривал с одним человеком в МРЭО работает кем то из шишек, говорит типа катайтесь на хер вы нужны кому, типа тех осмотр если прошли , то все норм, ну а если вас смогут на дороге развести то сам виноват будешь:))) ну как с тонировкой лобового например, нельзя вроде, но ведь ниразу никто ничего никому не сказал, зато когда снимаешь машину с учета, тогда начинают, тонировка, маленький руль и т.д, за то 1000, за то 1000. Но это у нас, в Краснодаре менты например за всю х.. цепляются. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 И обязательно синие ксеноновые фары. Чтобы завершить дело тонировки. За что по текущему законодательству надлежит лишение прав. Забавная деталь: в США эта фича популярна среди… мнэээ… представителей, такскть гей-коммьюнити. Таким образом, обладатели ара-мобилей поддерживают гей-движение в темное время суток. Для пущего эффекта гей-ксенон надо задрать максимально вверх. И когда обладателю гей-ксенона кричат «Пидарас, отрегулируй свет» - это значит что его фары максимально точно настроены.)))) читал тут http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Rasca Russia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И обязательно синие ксеноновые фары. Чтобы завершить дело тонировки. За что по текущему законодательству надлежит лишение прав. Забавная деталь: в США эта фича популярна среди… мнэээ… представителей, такскть гей-коммьюнити. Таким образом, обладатели ара-мобилей поддерживают гей-движение в темное время суток. Для пущего эффекта гей-ксенон надо задрать максимально вверх. И когда обладателю гей-ксенона кричат «Пидарас, отрегулируй свет» - это значит что его фары максимально точно настроены.)))) читал тут http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 :lol::lol::lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 за полтос они пишут протокол,ну а я небудуже предлогать 75р,84р или99. сотку один хуй отдавать,а пока напишет,потом заморочка через время ехать в гибдд,потом в банк,нaxyй надо.И ещё светится там каждые две-три недели тоже кайфа нет.вот поэтому.Былбы штраф 200,тогда можно скинуть,а так... Нифига, цены впополам, не соглашется - пусть пишет:nea: Мне например из-за пределов края ни один штраф не дошел:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 :lol::lol::lol: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот еще бы запретили балванов с противотуманками в ясный вечер... а то аварийкамя протиф дальнего махать они знают, а про туманки не слышали... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот еще бы запретили балванов с противотуманками в ясный вечер... а то аварийкамя протиф дальнего махать они знают, а про туманки не слышали... да мне кажется тебе бы всех с дорог убрать и одному остаться.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Толстый ты че опять понты лимониш??? Я себе на днях 2 комплекта 6000 поставил!!! Наконецто я вижу дорогу!!!:mic29: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем AllexanDRagster Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А встречки ее теперь видят?:-) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сейчас на автофорумах началась продажа ксенона. Все избавляются. Вчера видел объявление на лада.цц, чел продает биксен 6000К бошевский за 1500. А кому охота рисковать правами? Уже были случае когда суд был на стороне ГАндоЙЦОВ, а были суды в пользу водителей. Со дня на день руководство страны может принять закон о запрете. Так что его пока можно спокойно ставить только в новые ино, типа заводской Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти