Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором Саба и Усилка

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,наступило лето и теперь можно поковыряться в машине.

Вообщем Недавно приобрел авто и хотелось бы улучшить в нем звучание, путем установки Усилителя и Сабвуфера, ну а как дошло дело до выбора сразу впал в ступор, пару дней просидел на форуме изучая темы, но к решению так и не пришел.

Суть такая в автомобиль Седан где стоит

Голова - Pioneer AVIC-F930BT

Фронт - Skar Audio VXI-65

Тыл - Штатка

посоветовать порекомендовать Саб и Усь.

Бюджет (хочу уложиться в 20 000 рублей.)

Музыку слушаю разную Клуб,Рэп,RNB,Попса,Рок(Русский),по настроению Шансон, собственно практически все кроме тяжелого Рока.

P.S. люблю Качественное звучание,не чтобы долбило а чтобы именно играло и радовало слух, на полную мощность очень сомневаюсь что буду включать.

Буду рад выслушать все мнения, и заранее спасибо.

Beoz, продам саб дд2515 и усь кикс 1000, 2 квт машину будут растрясат как желе

саб 14р, усь 10р

SK Audio - АМТ, emma::hair::

SD74 сказал:
Beoz, продам саб дд2515 и усь кикс 1000, 2 квт машину будут растрясат как желе

саб 14р, усь 10р

Интересно,конечно за первым постом сразу дергаться не буду хочу выслушать побольше вариантов и мнений(а если подтверждения будут то вообще прекрасно), в сумме 24 р ну побольше чем хотелось,подумать надо в любом случае.И я так понимаю предлагаешь новый товар,не б/у.

да и жиле ни желе,долбит что стекла бьются,этого не надо,хочу просто приятный басс,если даный набор это выдает, то очень хорошо

Изменено пользователем Beoz
  balu63 сказал:
связок мильён подобрать можно....

если выбор и связок много, то ты меня уже обрадовал и огорчил одновременно,что выбор и веберу точно, но видимо глаза у меня разбегутся и голова еще поболит))))

P.S. люблю Качественное звучание,не чтобы долбило а чтобы именно играло и радовало слух, на полную мощность очень сомневаюсь что буду включать.

Под такие критерии DD512 + AQ750 этот конфиг будет огонь, и еще денежка останется на питание хорошее

да даже oris amw 12 будет достаточно

andrej1993 сказал:

Под такие критерии DD512 + AQ750 этот конфиг будет огонь, и еще денежка останется на питание хорошее

да даже oris amw 12 будет достаточно

А зачем питание, как ты говоришь ХОРОШЕЕ, такой связке?:wacko2:

Singl30 сказал:
А зачем питание, как ты говоришь ХОРОШЕЕ, такой связке?:wacko2:

Ну думаю что хотя бы силовые надо 50кв кинуть- итого 10 метров по 500р минимум(дешевле не знаю из брендовых)+ колба 500р. Ну можно и кг50(у меня между акумами лежит и пофигу), но это всё равно 2т.р.

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Всем спасибо, буду думать тогда из этого что бы выбрать , и скорее правда остановлюсь на DD512 + AQ750

Beoz сказал:
Приветствую,наступило лето и теперь можно поковыряться в машине.

Вообщем Недавно приобрел авто и хотелось бы улучшить в нем звучание, путем установки Усилителя и Сабвуфера, ну а как дошло дело до выбора сразу впал в ступор, пару дней просидел на форуме изучая темы, но к решению так и не пришел.

Суть такая в автомобиль Седан где стоит

Голова - Pioneer AVIC-F930BT

Фронт - Skar Audio VXI-65

Тыл - Штатка

посоветовать порекомендовать Саб и Усь.

Бюджет (хочу уложиться в 20 000 рублей.)

Музыку слушаю разную Клуб,Рэп,RNB,Попса,Рок(Русский),по настроению Шансон, собственно практически все кроме тяжелого Рока.

Буду рад выслушать все мнения, и заранее спасибо.

собери всю систему на кексе-qs300+1.600 тебе в помощь--получишь не плохой звук:flag_of_truce:

MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...