Никола Артёмовский Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Фотки хоть скиньте!!!:pics::pics::pics: 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В шоу давим на Гейне в ноль! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В шоу давим на Гейне в ноль! так не честно по отношению к нам)) Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А не в пандах резы есть? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Любитель 2 150+ в приоре за день рез сработанный из старого ящика. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Хорошее начало!! если бы замеры на выбывание как на дбдраг - некислая заруба бы получилась!:good: Пандакружок рулит Воу Воу пандоводы, палехче! :wacko3: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Воу Воу пандоводы, палехче! :wacko3: вся россия ждет что ты накажешь пандоводов и отправишь их на переплавку.:pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вся россия ждет что ты накажешь пандоводов и отправишь их на переплавку. Уж не знаю кого я накажу, но рез напилить конечно постараюсь. С таким раскладом в тройку то попасть праздник :scratch_one-s_head: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А не в пандах резы есть? я дунул в специалисте в двенашке 156,17дб FI BTL N3 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 какие резы в СПЛ-ШОУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В этом году модно за 150 давить?:-) Скиньке фоток, а то нам с севера не видно. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В этом году модно за 150 давить?:-) Скиньке фоток, а то нам с севера не видно. года с 2007 модно за 150 давить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 какие резы в СПЛ-ШОУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ?? Небыло участников в этом классе. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я в новичках пукнул на 139.15. НА повседневном коробе 30Гц в седане. Дин GZNW 12 Spl и усь GZNW 1.2500 подключен в 2 ома Динамик Ооочень понравился. Живучий что писец GZ- hekbn (рулит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти