Скорый Игорь Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 еб**ь.... Это шо за тряпки в защите ползали....:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Позорище, смотрел на работе, лучше бы не смотрел::ass:: Imperial sound Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Третий тайм посмотреть не удалось. Пишу другу как там наши,ответ цитирую : "обосрались все,сидим обтекаем..." Gorky Style Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот только не надо на хайдаровича наезжать. он нормально работает, материал в этом году некачественный ему достался. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 позор! защиты нет, бросать не умеют (( Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я что-то непонял, это что футболисты наши на льду были? Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Драться научили...а играть в обороне...но всеравно люблю нашу зборную нельзя постояно играть на прошлогоднем уровне... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Белоусова нужно тренером! Хайдарыч тренер не плохой, но не справился.... Нефиг было Быкова выгонять. ПРошлый чемп выиграли еще на фундаменте, заложенном Быковым/Захаркиным. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Серег, у тебя похоже излишнии симпатии к Быкову. Помню, как ты его года 2-3 назад отчаянно защищал. Быков и захаркин тоже по своему обосрались в свое время, когда "заслуженные" и ветераны нашего хоккея писали коллективное письмо с просьбой об отставке этого тандема. Уж больно круто это и на ровном месте такие вещи не происходят. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Илья Ковальчук: Мы вышли и обосрались Форвард сборной России Илья Ковальчук после сокрушительного поражения от американцев (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира-2013 не стал подбирать слова и назвал вещи своими именами. - Что случилось? Просрали, вот что случилось, — выпалил Ковальчук. — Не знаю, чем мы занимались. Сами себе все привезли. Будем разбираться. - В первом периоде ведь неплохая игра была. - Неплохая, но пропустили в большинстве и… Наше звено сыграло просто безобразно. Так нельзя. - А в концовке почему так развалились? - Да просто у соперников все залетало. Вратарей наших винить нельзя, они всегда были закрыты и не видели бросков, а у нас никого не было, поэтому голкипер американцев все поймал. - С чем связано такое огромное количество ошибок? - Ну откуда я знаю? Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили… Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zI3EOjgMhNA Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OPV9j0w18wE Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нефиг было Быкова выгонять. ПРошлый чемп выиграли еще на фундаменте' date=' заложенном Быковым/Захаркиным.[/quote'] В точку! Я это лицо(гл. тренера) помню по клубу, я его увидел в середине первого тайма и понял - дальше не проходят, но б,,,, не стаким же счетом!!! Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Знаете...даже самое обидное это не поражение 3:8 ,а то что наш стиль хоккея изживает себя,не за горами то время когда чм и ои будут разыгрывать между собой США,Канада и Швейцария...да да именно швейцария,школа североамериканского хоккея превосходят европейскую,в частности и нашу,проблема в том что игра нашей сборной построена вокруг нескольких человек и нет достойной замены этим людям,у канадцев и американцев как минимум 2 равносильных состава способных выигрывать,у нас такаого нету,мы проигрываем молодежи,что вдвойне печально,что мы будем делать через лет так 5 когда многие наши звезды не будут играть на том уровне на котором играют сейчас,я незнаю!все имхо 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти