Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все начинается с детского хоккея, видели бы вы эти раздевалки и условия где тренеруются детки (набор как правило с 4-х лет), это просто ахтунг. Хотя чему удивляться, руководство стадиона тупо качает бабло в свой карман (как и вся страна), а после нас хоть потоп. Думаю и в других городах картина не сильно отличается. Вот и имеем в итоге 8:3 да 7:3 . Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все начинается с детского хоккея, видели бы вы эти раздевалки и условия где тренеруются детки (набор как правило с 4-х лет), это просто ахтунг. Хотя чему удивляться, руководство стадиона тупо качает бабло в свой карман (как и вся страна), а после нас хоть потоп. Думаю и в других городах картина не сильно отличается. Вот и имеем в итоге 8:3 да 7:3 . И как правило такая печалька во всем,точка невозврата давно преодолена 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Большой спорт это отражение "самочувствия" страны. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Большой спорт это отражение "самочувствия" страны. Давно Алексей не ставил вам спасибок....но тут попадание прямо в сердце +1005000 :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Серег, у тебя похоже излишнии симпатии к Быкову. Помню, как ты его года 2-3 назад отчаянно защищал. Быков и захаркин тоже по своему обосрались в свое время, когда "заслуженные" и ветераны нашего хоккея писали коллективное письмо с просьбой об отставке этого тандема. Уж больно круто это и на ровном месте такие вещи не происходят. Да, у меня симпатии, и я бы не сказал что они излишние. Быков сделал то, что не могли сделать "авторитетные и заслуженные" с 93 года. Быков выиграл 2 Чемпа, взял серебро на еще одном. И старички именно поэтому их невзлюбили, потому что Быков/Захаркин их посрамили., дали результат. Я их защищал и буду защищать. Потому что именно они подняли Сборную. Да, в какой то момент не получилось у них. Но лучше чем сейчас у Билялетдинова. Вылет в четвертьфинале со счетом 3-8 это я вас умоляю..... рукалицо :facepalm: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так а чего вы думаете? Сейчас же на Билялетдинова всех собак спустят. Начнут метаться с тренерским штабом. Начнется подковерная борьба..... и так просрут Олимпиаду Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Большой спорт это отражение "самочувствия" страны. Лёш, а в прошлом году "самочувствие страны" было лучше? Чемп взяли. На ОИ выступили лучше чем на предыдущей.... ну хер знает. Все конечно взаимосвязано... но у нас как то принято так, что от любви до ненависти один шаг Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Серег не утрируй, мысль ты понял. Спорт на мировой арене это не политика или экономика, где можно пустить пыль в глаза, тут сразу видно кто-что из себя представляет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я тоже полность поддерживаю Быкова, он молодец и выстроил стратегию куда лучше. Этот ЧМ позор, просрали даже лягушатникам. Imperial sound Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ух. только тему эту увидел. когда узнал что первый четвертьфинал будет в 2 часа дня... был расстроен что посмотреть не смогу... но блин как счет узнал так счастлив был что я этого не видел. Конечно можно ругать нашу сборную что играли плохо и т.д. но я понял что нет стабильности в хоккее никакой, сегодня все круто, на завтра не выспались и понеслось, да обидно спору нет, но наши всеравно молодцы (по крайней мере, в отличии от нашей супер-футбольной сборной они признают свои ошибки и извиняются перед болельщиками), все будет хорошо, парни играют толковые, чуть не хватает сыгранности. Но я верю что все будет хорошо! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лёш, а в прошлом году "самочувствие страны" было лучше? Чемп взяли. На ОИ выступили лучше чем на предыдущей.... ну хер знает. Все конечно взаимосвязано... но у нас как то принято так, что от любви до ненависти один шаг в прошлом и в позапрошлом выезжали за счет нхловцев, Малкин , Дацук, Овечкин, Ковальчук костяк команды. на всю страну 5 человек способных играть и выигрывать на мировом уровне, и те тренеруются и играют в америке. не приехали они, и все - на жопу сели. так что тренера можно ругать, но играть не кому. защиты нет вообще. Настрадамус +500, в этой стране ни кому ни чего не нужно кроме собственной наживы. пример моего города - ледовая арена закрывается с июня по сентябрь, городу так выгоднее:facepalm: денег на нее не хватает. еще: строят новые микрорайоны, в них детские площадки с песочницами и лавочками для мамаш, даже несколько полей для мини футбола сделали, но на весь микрорайон нет ни одного турника и брусьев. зато плакаты по всему городу весят - "мы здоровая нация" или типа того, полгода уже висят, к слову - цена такого плаката около 20000р. в месяц. самовнушение конечно штука сильная, но чемпионом на нем не станешь. Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сборная России по футболу снимай коньки мы вас узнали :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 финал ЧМ 2013 Швеция : Швейцария :bomb: п.с. в полуфинале Швейцария обыграла команду США со счетом 3:0 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Швейцарию уже окрестили новой "Красной Машиной", команда на этом турнире не проиграла ни одной игры. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти