Safonov Sergey Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Собственно назрел вопрос давно . С первой же покупкой усилитля все мне говорили мол бас буста надо больше чтоб качало . Было давно и я всеравно не поступал так как советовали (советчики епть) Вобщем интересует басс буст получаеться поднимает АЧХ с самого лева ? или делает горб на какой то частоте . ?:unknown: Собственно я его вобще выкручиваю ну вот прям на чуток на 1/10 примерно , так для приличая , делаю больше на мой слух наченаеться каша , бубнильная... :unknown: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Горб обычно на 45 герцах... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 как правило бас буст "делает горб" на 45 герцах, но бывают исключения Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 у кикса он регулируется))) делает горб..как эквалайзер ::new_russian:: PS: это источник клиппа, лучше в 0 его Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если система не слишком мощная ,крутить его можно(а где то и каких то случаях нужно). У некоторых усей бас буст регулируется на выбираемом диапазоне частот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти